服务热线:0754 - 88943210

射手座的四大克星排名

坏坏佳佳 发表于 2004-11-6 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1918 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
射手座的四大克星排名[em06][em06][em06][em06][em06]
 射手座可是个人见人爱的星座,乐观开朗的他们总是能获得别人的好感,但事事都不是绝对的,总会有些例外。在这属于射手座的时间里,就让我们一起来看看射手座的克星排行。
  第一名:狮子座
  诸位狮子先不要河东狮吼,且听我慢慢道来。射手追求的是自由,狮子追求的是权威,统治欲别强。射手要是碰上了狮子,这辈子也算是完了。凡事听命于狮子,否则姓名难保。最要命的是,射手易被狮子的贵族气质所吸引,所以心甘情愿的被狮子统治,谁要他们注定是天生一对呢?
  第二名:魔羯座
  与狮子相比,魔羯的统治欲望更强。只是,他们的欲望总是掩盖得很深,只有真正接近了才可能发觉。但那时却已为时已晚,单纯射手的底细已被阴险的魔羯了解的一清二楚。想走?魔羯满手都是射手的底牌,让射手无法逃离,唯有继续被人利用,任人宰割了。射手遇上魔羯,至死都不明白自己是怎么死的……
  第三名:天蝎座
  射手是公认的花心大萝卜,天蝎的大爱大恨是出了名的。当射手甩掉了天蝎的时候~~~~~~~~嗯,不堪设想。三分钟热度的射手啊,这次你倒大霉了,你就等着一辈子生活在天蝎的阴影下吧!
  第四名:金牛座
  做事速度达到光速的射手,面对凡事磨磨蹭蹭、慢条斯理的金牛,还真是没办法了。思维运转高速灵敏的射手,面对大脑=钢精混泥土的金牛,连死的想法都有了。花钱不经过大脑的射手,面对花钱精确到0.000001元的金牛,还看着牛牛们花俩个小时才将价格讲低了0.5元,去跳楼也不奇怪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不准....
不会吧?我最爱的那个男生是狮子座的,我现在的男朋友是魔羯座的!
我的处境不是很危险了吗?
[em04][em04][em04]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
幸好没有克星是水瓶座的。要不死在这里。。。。。。。。。。。。。。
会吗,射手好像和狮子很好啊
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
我和处女就很好。。。。。
以下是引用性感伊娃在2004-11-6 21:19:54的发言:会吗,射手好像和狮子很好啊
第四名:金牛座  做事速度达到光速的射手,面对凡事磨磨蹭蹭、慢条斯理的金牛,还真是没办法了。思维运转高速灵敏的射手,面对大脑=钢精混泥土的金牛,连死的想法都有了。花钱不经过大脑的射手,面对花钱精确到0.000001元的金牛,还看着牛牛们花俩个小时才将价格讲低了0.5元,去跳楼也不奇怪。
粗准啊~~~
有没有特讨厌处女的
嘻嘻  偶老公就是獅子座的
            蠻準的嘛.. . .. .
. .
[em01][em01][em01][em01]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
不准!!!!
我覺得天蠍~不會~是射手的克星啊!!!
[em05][em05][em05]
不是很准~~射手和狮子蛮适合di哦~~
ㄗs:也许有一天.你会把我忘记.而我也不再想起你. 让我们约定.到了那一天的话.就用「HI」来连接过去吧... [IMG]http://www.people.com.cn/mediafile/200405/26/F2004052609310300000.jpg[/IMG] 我想我是个迷路的孩子,用一辈子的时间在自己的森林里寻找出口...
射手和狮子很好的..........不准喔```不准喔````[em06]
[em14]我们是好朋友[em18][em24]   Ye....
第一名:狮子座  诸位狮子先不要河东狮吼,且听我慢慢道来。射手追求的是自由,狮子追求的是权威,统治欲别强。射手要是碰上了狮子,这辈子也算是完了。凡事听命于狮子,否则姓名难保。最要命的是,射手易被狮子的贵族气质所吸引,所以心甘情愿的被狮子统治,谁要他们注定是天生一对呢?
  郁闷死~~~~
每天都有好心情!
第三名:天蝎座  射手是公认的花心大萝卜,天蝎的大爱大恨是出了名的。当射手甩掉了天蝎的时候~~~~~~~~嗯,不堪设想。三分钟热度的射手啊,这次你倒大霉了,你就等着一辈子生活在天蝎的阴影下吧!
恐怖~~打冷颤ing
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611411323880341.gif[/img][glow=180,#6495ED,3]我不会眼睁睁看着你往火坑里跳,我会~~把眼睛闭~闭上的!!![/glow]
第一名:狮子座  诸位狮子先不要河东狮吼,且听我慢慢道来。射手追求的是自由,狮子追求的是权威,统治欲别强。射手要是碰上了狮子,这辈子也算是完了。凡事听命于狮子,否则姓名难保。最要命的是,射手易被狮子的贵族气质所吸引,所以心甘情愿的被狮子统治,谁要他们注定是天生一对呢?
哇哈哈...激激...!!!
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
  第四名:金牛座
  做事速度达到光速的射手,面对凡事磨磨蹭蹭、慢条斯理的金牛,还真是没办法了。思维运转高速灵敏的射手,面对大脑=钢精混泥土的金牛,连死的想法都有了。花钱不经过大脑的射手,面对花钱精确到0.000001元的金牛,还看着牛牛们花俩个小时才将价格讲低了0.5元,去跳楼也不奇怪。

不准~~``````
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
粗准~不过``差不多啦!![em03][em03]
还好偶老婆是天平的
惨了~
我周围的朋友好多都是这些星座~
那我不是玩完~
[em04]
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞