服务热线:0754 - 88943210

美食节又要开始了

开始了开始了。,今天11号。,。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
好像每年都差不多。。。而且东西好像还贵过平常啊。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用六月雪在2004-11-10 23:04:35的发言:
为什么啊你开的吗?

是啊是啊~谢谢谢谢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在那里摆摊要租场地,东西自然也贵了~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
.........在他们自己的店也需要租金啊......所以楼上的理由...........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
今天开始了
我在学校看得到
嘎嘎
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
我今天考完试下午去了.
跟去年差不多,不过比去年便宜哦
不去别后悔
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
明天早上要去看看
昨天晚上带女朋友去了~真爽,两个人才吃30,比吃M便宜一点,不过有趣得多了。
我还是喜欢南香渔港的番茄汁炸虾啊。还有昨晚刚吃到的灌汤包。好好吃~
这是最后一届美食节了,因为一届比一届的人去吃的少,而且现在里面外省的特多,大家去了就知道
以下是引用迷惘。。在2004-11-11 18:47:13的发言:.........在他们自己的店也需要租金啊......所以楼上的理由...........
拜托~~~那里几天的租金可能等于他们店一个月的租金了~~~~
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
有空去吃吃[em06]
好难吃
厌死!
去光临了~~~感觉是:满足了食欲,也给荷包减肥咯~~~~~~~[em05]
美好的事情总是伴着残缺,也因此而真实!呀哈哈~~~~~~!
没去过~以前在学校远远就有看见~~
说得好像不错.....过两天也去试试........
什么潮汕~~里面外省人还多过潮汕~~那些东西平时都吃到不要了~~~
里面的羊肉串~打糕~还有很多都不是汕头的~~~
还有你们千万不要吃壽司`~不要被外表骗了哦~~我那天吃了!!难吃死~~~~~
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]
美食節晚上侑沒有啊??
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
好想去啊~~~
上一次我就有去~~吃了好多啊
这次人不在汕头~~~~~没口福了啊~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
唉.......我 昨晚去暸 逼過火 沒什么好喫的......都是外省的不好喫
[img]C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\照片[/img]
里面有什么哦`??好象好热闹的样子`~~!![em07][em07]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...