服务热线:0754 - 88943210

美食节又要开始了

到什麽時候?
好想去啊。。但是我沒有錢。去年就有去。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用綯愾?囡囡在2004-11-12 23:24:14的发言:美食節晚上侑沒有啊??

去年好像是开到晚上9点多....现在应该也一样吧.....]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
手机认证状态
哎...
可惜人不在汕头呀!
算了~你们替我吃好了!
这个人很懒。
哈哈。今天和老婆去吃了。。好开心。。。。下午吃了好多地方。。看到老婆好开心我也开心。。。。。。。
今天还有没有的啊,唉,昨天就很想去吃,可是~~~~~
我去上学校,天天不迟到,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包? 我要炸学校,校长不知道,一拉线,赶快跑,学校不见了!哈哈哈哈~~~ [IMG]http://joke.tom.com/img/assets/200409/4091503_1095306133.gif[/IMG]
昨晚有去``好多人 啊`~~
好象到18号~~~
[em05]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...
到18号,晚上9点关门!今年外省的多,不过灌汤包很好吃
哈,我这两天去了两次
价格一人大概在40元就足够了~~
有挺多好吃的~还有些挺新奇的哇哈哈
绿野咖啡
好像不怎么样哦,其实都是很便宜的东西,进了里面就变得很贵拉。。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
也有道理
可惜今年人不上汕头,吃不到了。我几乎每年都 有去吃一点。
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
哭死我偶哪!不在汕头没得吃啊!好想去吃啊~!~