服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头市最近多了很多这种车~~~

纯纯男子汉 发表于 2004-11-6 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8134 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位汕头的良民,爱车的同类们~~大家有没有觉得汕头最近多了很多改装车啊~~而且都是用一些中低当的过产车改装的~~特别是晚上,很多劲车都出来彪来彪去啊~~~真让人有种的感觉啊~~真是让人看了又爱又羡慕啊~~~[em01][em01][em02][em08]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人

全部回复(33)
看了眼紅紅 的 .....  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,爱车的人多了是好事
不要乱飚就好啦
    哎呦```
激激啊````好事好事``
¨〇._烟圈圈 ¨ `祝呐J蒓幸福`...>> Q: 1⒌⒊⑧1⒈⑶⒏3
中低档国产车最好改!高档车改装的话最要小心的就是别弄坏了原车的电脑,不然这部车就残废了。所以改装高档车的人都非常小心,而汕头呢,目前还比较少这么狂热的(只有那部77778、C200)!
dingdi ```````````
不遵守交通规则就免了....
国厂的都改的很劲~
                 9494,有些车本来不是那么生好,但是一改就好看多了
Lamborghini Reventon
我也想要车去~洒~一下当时没有啊
真是羡慕有车的人啊
我只是知道汕头有一家叫做的,在帮人家改装车啊~~但是大家还知道汕头还有没有帮人家改装车的店呢~~~[em02][em02]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
不错..!
             有性格...洒死拉.
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
                     粗粗..!
我晚上只有开个MOTO出来玩玩!~
开的不快才40多!`
因为大家都说好了没必要的时候不踩了!`
铁怕他们激激了就出事啊!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
注意点就没事了!!
以下是引用StoneT46在2004-11-6 20:52:30的发言:中低档国产车最好改!高档车改装的话最要小心的就是别弄坏了原车的电脑,不然这部车就残废了。所以改装高档车的人都非常小心,而汕头呢,目前还比较少这么狂热的(只有那部77778、C200)!
不是还有辆上一代的宝马740改吗?呵呵 我见过哦......黑色的.....我还在大诚那看过辆 S55 AMG
以下是引用纯纯男子汉在2004-11-7 10:13:53的发言:我只是知道汕头有一家叫做的,在帮人家改装车啊~~但是大家还知道汕头还有没有帮人家改装车的店呢~~~[em02][em02]楼主少见多怪了.....怎么止日本站呢....呵呵 有很多很多啊.....比如六千转啦......车梦..车道馆等等都是啊....还有什么暴走钢兽啊......都是改装的啊........
下午看到一部红色POLO,改胎铃和响喉,还有尾翼,车顶上还有对讲的天线!车牌是72开头的!
我的车就不好咯,最多开60..很多零件都坏了.55555看来要拿钱修理咯