服务热线:0754 - 88943210

[转帖]这就是爱!爱就是这样的!

天使~雪 发表于 2004-11-6 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2477 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这就是爱!爱就是这样的!我在别的贴上看的啊!好感动啊!也让大家分享一下啊!真的很感动啊!
聪,还记得吗?那次我们吵架了,我们吵架的原因是什么你还记得吗?那是因为那时候我们想结婚,可是你就因为你赚不到钱,就不敢和我结婚,这个理由,你拖了再拖.最后我们吵架了,我很生气我离家出走,我出走了3天3夜,手机也关了,那时候你的心情是怎样呢?聪,你还记得吗?我那3天里都在网吧上网,到最后一天里,我收到了一封邮件,是你发来的,里面的内容你还记得吗?:"津,你在哪,都3天了,你怎么还不回来,这3天里.我找遍了整个汕头,我一口都没有吃,眼睛都没有闭上,我想了很久了,我们结婚吧,以后的日子我会照顾你的,我虽然赚不到什么钱,不过有你的日子我就足够了,我们在一起是那么的快乐,我发现没有你的日子,我是何等的难过,你快回来吧,我爱你."我准备回家了,我坐车回家了,一路上我很高兴,我盼望快点到家,遇见你,可是,一场无情的车祸发生了,夺去了我的生命,当你知道这个消息后,你是何等的心痛,你曾经用自杀的方式来结束自己的生命,你虐待自己,就希望你死了以后,能下来陪我,和我结婚,最后你死了,我们的灵魂化成了一份爱.永恒的爱..........我们结婚了,我们会永远相爱的.
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
你晕干嘛啊??
不觉得感动吗?
真是冷血啊
[em04][em04][em04][em04]
好恐。。。不过也挺感动。。。[em04]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
……有点《结婚事务所》的感觉……
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
明摆着就是
HOHO~!!!上三天网得多少钱啊!~~笨[em06]
很虚假啦~
很多剧情都是什么要赶去见面,然后就车祸了~
唉...至死不渝的爱情,你们都还小啦!
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
什么都好~反正也挺感人!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我还是看不懂?怎样才知道是爱上他呢?
很感人,但是也很疑惑
死了怎么说话?
以下是引用圣之洛克X在2004-11-9 17:32:49的发言:很感人,但是也很疑惑
死了怎么说话?
我是一只猫……
为什么几乎每个故事里面,不是出车祸,就是有人得白血病或上心脏病?
难道这个世界上,意外、事故真的有这么多吗?
还是我们一直都没有发现。
我是一只猫……
怎么和《求婚事务所》里的情节一毛一样啊~[em06][em06]
不去天涯海角 ︵在我身边就好? 要是承诺不可靠 ?是什么让我们拥抱~ 不去天涯海角└在我身边就好 ′ \如果爱是痛苦的泥沼 '▃_﹏ ;让我们一起逃 ?
因为有人照着里面的情节复述了一遍
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
世界上真的会有这样的感情吗?[em04][em04][em04]
都没啥新意[em03]
很难说~~~也许有的~~是我们没有发现~~
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/