服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无米猓啊!!!好好吃啊!!

☆♂④傑♀★ 发表于 2004-11-7 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17973 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金风坛附近有一家老字号的,不错,大家去试试!!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟

全部回复(46)
长厦小学那间好啊。。。。。
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文化街那间好啊
以前住在那里,从小吃到大啊,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金风坛附近的路貪不錯..
哈哈..
就是不衛生些.
我爱你.
楼主说的是不是在巷子里那里??!~
是不是在指南里啊??
楼主那样说范围很大啊!怎么找??
[em06]
还是12中的那个阿叔骑着车的好
特别是他的韭菜饺啊
都好远啊          能不能来个比较近一点的啊
   華塢市一閒不錯,,,!
哈哈!好吃好吃,我好久没有吃了,以前经常有人叫卖的。
现在也有啊
无米猓[em01][em01]
我爱~
长厦小学那间好啊。。。。。
   11楼。有吗?

平东一街那里也有一间不错。也是大大个的!
无米猓好好吃啊!~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
三中后面的那间很不错啊!
以下是引用葵藤香絮在2004-11-7 17:08:58的发言:前次去“红磨坊”吃饭~那里的无米猓还真是不怎么样哩!
死把贵还不好吃,红磨
做过模特
喜欢去三中旁边那些,不过现在不知道还有没有
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
我天天吃啊
好好吃啊
路边的那些都很好吃啊
但是很不卫生
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
以下是引用026鹏少在2004-11-7 22:05:33的发言:还是12中的那个阿叔骑着车的好
特别是他的韭菜饺啊

骑着车的阿叔???我怎么不知道???
最好吃的无米果应该在红亭那的吧~没吃过更好吃的了。可惜不顺路,上高中后就没怎么过去吃了