服务热线:0754 - 88943210

校园电梯事件

有什么好笑!!![em06][em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
你老师说的真好啊。。。。。
那几位客人没有来吗?哎呀。。现在把学校当做度假村。。想来就来。
特别是那个佳平。。没有见过几次。现在当成客人了。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
暈...妳這樣說就覺得好笑暸...哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
每次要去语音室遇到老师都被赶出来,说什么8楼也要走楼梯,他自己上3楼就要坐电梯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是咯...
一群殘廢人....
以下是引用TA32@.北韩地在2004-11-7 19:38:49的发言:同学们,那你们就错了.....难道你们自己不会去搭电梯吗,难道他们说不可以搭就是不可以吗?他们也有说上课不能讲话,要好好学习啊,你们有吗?所以,我们要挑战高难度,我们天天搭电梯.........

[em06][em06][em06]你这个难度我上次差点打老师``
``哇鬼```打老师```你那么叼啊````
[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2005/2/3/2486715220858037.jpg[/img]
不好意思`
                      得说给老师打
一个学期交一千多块。坐电梯也不行···这是什么破学校呀···晕··
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
1000多块就是用来给老师拿去贿赂中央电大的领导去了~~~!所以我们电大的设施才这么“高级”~~!
就是嘛~~~!!
老师就大事啊~~?
有什么理由他们能坐我们就不行~~!!!!!!
[em06][em05][em05]
过浪险~
我们一星期除了星期三~
其他下午的都要上机~还要跑到8楼~
不就是坐一次嘛~就被赶出来了~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
怎么电大老师这样啊,好象老师总比学生高一级似的
所以说嘛~
学校根本就是在浪费~~好端端的电梯就是要让学生坐的嘛~~
真不像话~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
就是....
弄部電梯都無謂的....
錢就亂花...沒暸就挖學生的....
说到这个......
我TM真是浪险讨厌学校那些所谓的"领导"人物啊~
各个脸上额头就只贴个钱字~还不讲道理~
说到就TMD逼~
破烂垃圾学校垃圾贪污的所谓"领导"~
个屁~我操他妈的~~~
象我班主那样~说要旷课什么的乱收费我们说他贪污什么的他说的没道没理说输我们就拿不给毕业证书来压我们~硬是要我们实行他们那个贪污计划~~
[em05]
我们也是~~
浪险过市长!!!!激激!!!
就是就是~~`
浪险过江泽民···他爸爸~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
晕......
我好象激动了些...
呵呵!
我也觉得~~哈哈~~
没事没事~~