服务热线:0754 - 88943210

改D不怎么好里啊,光泽不好里啊,
                           人不错里啊,支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挺趣味的吖``
顶个~~~
[em02]
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
嘻嘻。。不错呀。。这个女的好漂亮啊。。。
能告诉我她的QQ吗?
以下是引用☆.ˇ散葉┉在2004-11-7 21:05:28的发言:嘻嘻。。不错呀。。这个女的好漂亮啊。。。
能告诉我她的QQ吗?

弟弟你欠扁。。。
. 。 我要最平静的生活
好可爱啊~~~鼎鼎[em02]
以下是引用MIKOぺ曉‰在2004-11-7 21:12:34的发言:弟弟你欠扁。。。

老婆婆。。。那个人怎么那么像你啊。还有,你怎么用她的照片做签名呀。
以下是引用☆.ˇ散葉┉在2004-11-7 21:21:21的发言:
老婆婆。。。那个人怎么那么像你啊。还有,你怎么用她的照片做签名呀。

老公     .公我喜欢偷别人的来用,不知道吗?
吖吖吖吖吖吖.......可爱.
鼎鼎鼎鼎鼎鼎..
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
   靓啊~~~~~~~~
      顶!
[em33]
Q:277275835
可爱的啊,顶个,西西
好可爱哦~~~
顶晓晓呀~~
[em02]
[glow=255,pink,4] --------------------------------------------         開♂始♀懂〓了→↓ ----------------------------------------------[/glow]Q 375150591
5555...
   好想你呀...晓晓...
以下是引用屎爛在2004-11-7 21:54:29的发言:5555...
   好想你呀...晓晓...

我也是啊,好想你~!~!最近忙不......
很久没看到楼主了。。
女的好可爱哦
男的看不见
[img]http://www.yunguo.net/UploadFile/2004-5/200452216934572.jpg[/img] ```
粗粗~~~~~~顶个
[em03]
[em02][em02]
                                      ...............哇`````粗B!...................
你老婆好可爱啊!!!!!
没有发男的啊........
不错不错`顶啊````可爱``
______________________________ 简单之美'