服务热线:0754 - 88943210

討論衣着~~~~~~

vs大懒堂vs 发表于 2004-11-7 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9619 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵,既然妳們那么喜歡討論衣着的問題,就來討論啊~~~~~
到底是前衛好,還是大衆化好呢?!~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
妳反應真快啊....哈哈......
我覺得....我喜歡.....那種牛仔褲和靴....過MAN.....可惜...自己沒那個料穿那些....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
俺旧点前卫好。。。。
以下是引用许佳平在2004-11-7 20:22:44的发言:妳反應真快啊....哈哈......
我覺得....我喜歡.....那種牛仔褲和靴....過MAN.....可惜...自己沒那個料穿那些....

是啊~~
我也覺得不錯~·但是這種感覺要有很高大身材和滿臉的鬍子那種的LOO那就完美暸~~~~~~
是啊...我太瘦.....
可悲可悲....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
自然就好````````
喜欢LES,想穿男生的内裤....
這個沒什么啊....
阿全啊...我今晚試暸那靴...覺得好爽啊....
錢啊錢啊.....
舒服最好``
                            该穿的时候穿`该脱的时候别忘了脱哦`
能穿出个人的个性的。。。并不需要一定要追随前卫,要是追随前卫但你有穿不起,那也没用。。。
阿全就是喜欢整天露出Nike来···呵呵··
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
HOHO........穿着舒服就好吧.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
其实前不前卫都好啦~
最重要是自己喜欢啦~
我就觉得最重要是自己穿得舒服~能够突出自己的性格就行~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
谁知道女生高腰内裤在哪里买??[em07][em07]
是不是要露一点出来的那一种~~
三中好象要卖~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
三中我看了都是男的啊
穿男的還不是一樣....
我看廣告有一條女的...好有型...CK的....
以下是引用Smile*在2004-11-8 21:21:38的发言:谁知道女生高腰内裤在哪里买??[em07][em07]

..............................我也想知道~~
CK的牌子一向都很舒服啊~~
对啊...
我也要买CK的....