服务热线:0754 - 88943210

討論衣着~~~~~~

那就去买咯!~~
CK好~
CK妙~
CK呱呱叫!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
呵呵~~~~··
CK就是準的~~~
上麵居然還有人不認識CK,還說我是什么NIKE!
好笑死暸~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妳不要這樣說人傢啦....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
在哪里买...........[em04][em04]
很多地方都有啊~~~~~~~~
我的就是香港買的,平哥的就在廣州買的!
但是汕頭我也有看過啊~~~
不過都是男轉的~~~
連內褲哪裏買都要拿齣來宣傳啊....不要這樣嘛.....
我覺得汕頭的都不大浪事....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哈哈~~~
無所謂啦~~又不是什么丟人的事~~·
不過說真的汕頭的真的就不是很大事!~
。。。。。。。。。。。。女生有啊。。。。。。哈哈。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
有馬?
那妳就介紹給她去買咯
红格子....雅阁......都有卖男女生的CK内裤啊.....
有很久了...不知道卖完了没有......
行过路过迈错过.....爱哩猛猛去买啊...........
既然這么多那就說明不會那么難買到咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
那还要讨论什么??
继续继续!!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
那好!
就來討論妳為什么總是那么喜歡穿黑色的衣服?
对哦。。。
我也想知道。。。
因为我看对眼的款式都是黑色的啊~
还有什么问题吗~~
呵呵~~~我想她的心是黑色的···还有就是我发觉她这人哦~~~~是直眼的~~~
有一次我在待车。。。我见到她走过来。。。我以为她有看见我。。。可是居然她当俺是透明的呀···晕···最后我才觉得她这人是直眼的···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
废话~
这是人见人知~`~
我又没有否认~
我也没有说你否认呀···
我还以为你会说这是“人见人爱”···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
對!
我也同意這個問題!
我也被她直眼國很多次 !
切~~
直眼也没办法~~那你们怎么不叫我~`
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em30]