服务热线:0754 - 88943210

討論衣着~~~~~~

哎呀~~!你们不说还好啊~~!你们一说我就来气了~~!前个星期在楼下=公共~~!啊嫂被她男载着~~~!我以为她有看到我,我还叫她呢~~~!月啊~~~!居然连理都不理~~!继续跟她男亲密~~~!
^_^
看到大傢的意見真的是很大呀~~
阿嫂啊~~
我看我這次也幫不暸妳暸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是什么话~
我哪里有~~
那我明摆着就是直眼嘛~有什么办法呢~~
再说我又不是故意知道装作不知道~~
还请明察啊~~~~~~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用vs大懒堂vs在2004-11-17 20:31:26的发言:^_^
看到大傢的意見真的是很大呀~~
阿嫂啊~~
我看我這次也幫不暸妳暸

切!
有心没心就在这啦~
[em10][em10]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
你这没良心的~~~~!
我??????
哪里有%$&*#@…………
[em07]
你根本就是~~!解释就是掩饰~~~!
唉!~~~你们也不能这样说她嘛···人是有自尊的嘛···
嫂嫂:我来帮你···虽然我已经习惯~~~~可是也还得帮你说好话···你看我对你多好呀···
有些时候感情真的对一个人来说很重要哦··!它可以让他/她忘记身边的每一个人或事~~所以说嘛···你们也不大可以怪嫂嫂嘛···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
主要的是可以配合自身条件的,才是最好的!![em02]
以下是引用不想放弃在2004-11-18 10:11:44的发言:唉!~~~你们也不能这样说她嘛···人是有自尊的嘛···
嫂嫂:我来帮你···虽然我已经习惯~~~~可是也还得帮你说好话···你看我对你多好呀···
有些时候感情真的对一个人来说很重要哦··!它可以让他/她忘记身边的每一个人或事~~所以说嘛···你们也不大可以怪嫂嫂嘛···

早说嘛~
我就不用蒙上不明不白之冤了~~
也不能这样讲~对什么人都好~我就是直眼~没办法~
那我建议你去医院动一下手术,变成斜眼的~~!
好了!够了~~~
没必要再说她直不直眼了,反正也搞清楚他本来就是这样的了~~
大家归题吧好不好~~~~
请问谁知道现在流行什么类型的穿着?
哇靠~
做了版主果然不一样~~激激!!!
现在也不知道~~就是穿得自己舒服就好~~
对呀···俺双双手手赞成嫂嫂的说法···穿的舒服就行呀···
还有就是vs大懒堂vs做版主还没有恭喜他呢···在此俺相信你会比以前的那个“”好的·
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
那个是谁啊~~`
干嘛要加双引好号~~
楼上的别扯开话题~~!回主题~~!楼上的你最会灌水~~~!
楼下的回复主题~~!
為什么我這么巧就來囬復主題啊??
樓上的""是不是在說我???!!!!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
我覺得自己喜歡就穿吧....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
那也不能太落后啊。。。
不知道為什么,本人近期經常看到好多人穿着黑色的喇叭褲外加波鞋~~
然后還總是裝到激激的~~好笑地要死,不知道最近是不是流行這個?
最近流行啊鹏那一种~~!好象~~!服务生装~~!哈哈哈哈!~~~~!