服务热线:0754 - 88943210

盲目的爱情

真好笑 发表于 2004-11-7 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1830 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
年轻时代的爱情总是忽略了其他的一切,有爱已经足够。等到结婚的时侯才知道是一个错误。请问大家恋爱的时候难道要那么谨慎吗?大家是怎样看待爱情的呢?
[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我说过`爱情是刺眼的凶手~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
我觉得年轻的我们对爱有点执着,而且有点傻,可是也只有在青春的时候才能拥有这样单纯的爱,等到以后,这样的激情与不顾一切可能早已不复存在了……
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
不是年轻的问题~
顺其自然吧!
没有必要刻意去追求那么多
是你的终究是你的,不是你的强求也没有用
心理咨询师
爱情总是盲目的~这是常理~
應該說年輕的愛情遈不成熟的吧...
兩個人還不需要攷慮那么多的因素,隻知道兩個人有感覺就在一起
忽略叻所有,算是盲目的吧...
兩個人沒叻感覺或者什么原因就說要分開,完全沒有顧及另一方的感受...
凍結空白
年轻造就后悔与珍惜
成熟的爱情究竟是怎么样的呢?一心一意地为对方付出,不顾周围的一切变化?这些事在这样现实的世界里是很少存在的,说不定若干年后,我们会为现在所做地一切感到可笑呢。就是因为年轻,我们还相信爱情,相信永恒,不象大人们,一个心早已被社会与生活弄得伤痕累累,何来爱情呢?
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
默默地爱~该说的时候说点什么~给彼此一种支柱的感觉~
恋爱本来就在寻找属于自己的精神支柱~
有些大人并未放弃永恒,不然我就不会在海宾路看到年近古稀之年的老人手牵手了!
也许你说得对,有些人并未放弃永恒,但很多时候,他们已经失去追求的能力了,如果拥有的话,他们也许会珍惜,但没有的话,他们只能在生活的压力下继续那样过~~而且当爱情与现实利益冲突时,他们只会选择现实利益~~
大多数人为温饱而生~