服务热线:0754 - 88943210

寫下你,妳幸福的定義

娜兒 发表于 2004-11-8 05:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13202 185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每個人幸福的定義都不同
有人覺得每天擁有甜美的微笑就是幸福;
有人覺得每天三餐有得吃,吃得飽,吃到自己想喫的東西就是幸福;
有人覺得,每天在外拼命工作,為了自己將來和自己喜歡的人的將來,辛苦點也是幸福;
也有人覺得,與世無爭,每天能夠平平凡凡地過日子也是幸福...
是的,幸福的定義不同,也會隨着時間的改變而改變,每一天也有新的幸福髮現,那么,在這裏寫下來,寫下你們所體會到的,寫下今天,或是昨天所髮生在你身上的倖福事情。
今天你的幸福是什么?

PS:一旦发现有灌水性质的幸福定义,删无赦!
幸福?擁有過就得啦...

全部回复(185)
也許只有經歷了磨難的人,才知道安寧的可貴,對於幸福的理解,或者只是我們習以為常的事情。幸福,其實也簡單,把一切心願在一剎那放下,專心專意體會生活,幸福未嘗就不在身邊。
对于幸福,也许我还未体会到
我要的幸福,只想一份安定的生活,一个真正疼我的人,也许我就满足了,这样的的幸福,简单!
爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴泪来结束!
幸福
       自己開心
  愛沒有傷害
[em03][em04]
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
我想要的幸福
应该就只是有一个让我很珍惜的人吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过得开开心心.             有一个人很疼我很疼我.       让我在无助的时候偎依在他的肩膀.
         足够了.            只要他能明白我的心.  与烦恼.              不需要任何语言.只要给我那种温暖.就足够了;
现实生活中,一项工作任务完成后所带来的愉悦是幸福,读完一本好书产生的乐趣是幸福,帮人做了一件事后的轻松是幸福,家人给我的一次微笑也是幸福。朋友多幸福也多。朋友能帮我释难解惑,使我身心放松;与朋友心灵沟通,可从中汲取友情给我带来的欢乐和幸福。
我今天的幸福就是。。。终于考完试了。。。
然后又见到她了。。不知道下一次要什么时候
你要过得开心哦。。。。
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
我的幸福是有一个温暖的家
有爱我的人
平平淡淡的过日子
全身心的投入,完成任何一件事情,一份工作,甚至一种游戏,获得满足的那一刻就是幸福了吧
[img]http://www.u8u.com/upload/jpg/20050117/2005117140811181199.jpg[/img] 喜欢风吹过脸颊的感觉, 喜欢少许阳光洒下的味道, 喜欢单纯的喜欢. 一个人出去走走, 走出不安的心灵. 一个人安安静静, 静静听着心跳的节拍. 嗨,亲爱的我 今天好吗?
看到他对我的在乎,对我的关心,对我紧张时的那个表现,
我也会觉得很幸福。
幸福对我来说是很容易简单的。
我最大的幸福就是活着快乐开心!能和自己的亲朋好友在一起。(亲朋好友包括自己的朋友和爱人)
[em01][em01]
去追求你的梦想,去你想去的地方,做你想做的事,爱你想爱的人.因为你只能活一次,也只有一次的机会让你去做你想做的事!
幸福对我来说,就是和好友、家人在一起,当然咯,他的幸福快乐也是我的幸福~~[em02][em02]
[em01][em01][em01][em02][em03]
爱情在来时没有征兆,去时也不会说再见。只是那么一瞬间,却带走了我一生的思念。
昨晚发烧-38.6,第一时间想听到的是你的声音,可惜你在忙,所以接不了电话,我打到哭了,接着打电话给你妈妈,知道了你没事,我也放心地睡觉了.
你的名字无须写在我的QQ上,而是刻在了我的心内,从昨晚那一刻起,我才知道,每天听到你的声音,不再是单单你的幸福,还是我的.
现在的幸福就是可以躲在家和狗狗在一起..
不用面对爱情..友情为我带来的伤害..
我发觉我越来越脆弱..
心里的墙越筑越高...
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
幸福就是不用考试,可以看电视,可以不用顾忌地吃零食,睡大觉,就是有人疼,有人爱。看,幸福就是这么简单!!!
[em01]
或许幸福就是经历,只有真正经历过的人,才能体会到幸福的存在!
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
生病了。。。想到了我的同学。。好想哭。。。
幸福是什么。。就是在你孤单时,有人可以让你想起。。。。。
[em04][em04][em04]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
心能得到平静
我就觉得是幸福
沉入越来越深的海底 我开始想念你 跌进越来越冷的爱里 我快不能呼吸 人活着赖就一口氧气 氧气...就是你 我不要 不要消失的城堡
每天都过得很充实.安全感.永远都没有恐惧和不安
永远都不知道孤独的滋味.身边的人都相处得开心.
能成为个有用的人.家人都以为荣的人.
我就会很开心.很开心很幸福.........(想想就好了)
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=nzyMMiag9u9rNFMXemOo%2BA%3D%3D[/img]瓦迷个隆吾晓-_-....