服务热线:0754 - 88943210

寫下你,妳幸福的定義

我的倖福定義就是:
             和我常常想唸的金珠同學聚在一起``````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052916506311.gif[/img] [glow=255,yellow,2] ﹏﹎ωǒ_﹏┍゛4.天逅啲︷ ?情秂節`袮會洅身邊嗎﹖ `吥騕譲5.流淚﹏_ 5.願意? 等甙童話妕啲鑀情︷ ⒉οΟ⑤姩2.鈅 10.鈤┅┄汐筆 Q:376005541[/glow]
偶的倖福..
       珍惜眼前的人..
              珍惜學生的好時光..
                     最后..開心就好..
[em14]
[IMG]http://www.xjmz.com/albumn/20041122105023.gif[/IMG][IMG]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-3-22/2005322185955792.gif[/IMG] [COLOR=orange]坚强的人往往暗地里哭得最厉害.Q⒉⒌㈣㈣Ⅱ⑶⒐肆⒏ [/COLOR]
我已忘記幸福的定義
還是讓我繼續悠悠的活吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想要的倖福``  就是可以讓婷兒依靠 她開心我就開心 讓我為她創造倖福的日子 譆譆
[glow=255,blue,2] ⒈殖抖; ▆﹏. ㄍ.自噚薠瑙.自苡為褆.◢//&^ [ 軚鍋輕浮鹵__.汏'雄;邊侑咁 e.筰錒?; _______ 灬魜.﹎ ⒏鍋喺 #;生還赭'%&*_ [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/50344/804394101_20061310534342913.jpg[/img][/glow]
看到这贴.  ...好幸福
也有人覺得,與世無爭,每天能夠平平凡凡地過日子也是幸福...我还喜欢你这句啊
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
他,
即使没法跟他在一起,
只望他象以前那样疼我,这就是我的幸福
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
    等有天,能有一个人陪我在上海的夜空下看海,  我觉得  那就是幸福吧
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
以前,我会认为能够和自己喜欢的人在一块就是好幸福的事
现在,幸福对我来说,与快乐是等同的,只要快乐就好了~~
现在有快乐就要好好享受啊~~~~~~
拿起蒲公英的细须,鼓起两腮吹开一把一把的小伞,带着惊喜,闭上眼睛,许下个心愿,心中便多了一份慰藉与欣喜 祈个愿,等待着,实现........
他不要騙我,多點時間陪我~~~~~
         也許只有這樣我才能幸福
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
我想要的幸福太多咯~~~~~~
所以~~~~~~~~~~~``
不过现在最大的幸福就是能考上好的大学~~~``
[em08][em02][em02][em02]
我的幸福就是有个美满的家庭~
    健康的身体~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
幸福,也许就是有一个你爱的,也爱你的人,然后一起过平静的生活~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff">幸福的定義顧名思義,學會寬容就是最大的幸福
Q 641461860`
能和他在一起。。。。
好好的生活/,。
没有什么东西使我们不高兴。。。。。
面朝大海`春暖花開`* ` "  
幸福:无幸哪有福?真正是幸福是要经过磨难才有一定的结果
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
和老公在一起....快乐点``长久点咯!!!!!!!!
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
幸福`一种身在其中却想去寻找另外一种会破坏幸福的“幸福”
是高中特别是汕头一中的的帅哥靓女欢迎加我 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
我想和她在一起
就是這樣
很就普通吧
直到失去的时候才发现,他曾给我的爱,我是多么的幸福
      而我只懂得去要求他付出更多,忘了去珍惜。。
          现在,换一种角色爱你,我想是另一种幸福!
找到一个可以让我哭让我笑,一心一意对我的人,没半点虚假,就像童话中纯真的爱
就这样无忧无滤的过这辈子~
[em02][em02][em02]