服务热线:0754 - 88943210

后悔了嘛?「僮話」

呵``可以这样说啦`
                       去浪费时间``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06][em06][em06]
。。。。。。。。。。。。。。。。
那怎么不打算學點有興趣的東西呢 ?
学点有用的东西防身吧。。。以后出去也好混点。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
就是啊 ~~~
學些一技之長~~
將來也不會餓死啊
         在考虑学什么中`
那現在妳還不昰沒去讀暸`?
          哎喲呦```
▌晓辉先生.我爱你…
        哎``不想读了`
长死了
不看
经常看见懓祢开车兜风~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用平嫂在2004-11-15 16:22:35的发言:经常看见懓祢开车兜风~~
[em16]有嘛?
               在哪啊`??你素 ??
原来你也有专一的时候啊......奇迹..
                                      哈哈...哎.看一大堆原来是回忆......输
                         现在好男人绝种了
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
呵``毕竟以前我做过好男人``````
现在不是了?
     看来真的绝种了
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
哦!!!还等啊???没用啦!!收拾心情啦!准备迎接新的感情比较好啊!!!
相信我啦!!!~!!没错的???你能保证到时候你对她的感觉还在吗???
也许你可以保证,但她呢???我就认为她不会啦!!
[em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用┌◎優の莨品在2004-11-23 13:12:14的发言:            现在不是了?
     看来真的绝种了

什么绝种啊``哈哈哈哈`
                      笑死```
[em06]
嘻嘻`有名份了``
                     现在去电大不是去逛咯``去找老婆``哇哈哈```
以下是引用懓祢在2004-11-24 5:06:31的发言:             什么绝种啊``哈哈哈哈`
                      笑死```
[em06]
白痴~这都不懂.还问问问..问那么多干吗..做好你自己就好啊!
什么绝种啊``哈哈哈哈`
以下是引用┌◎優の莨品在2004-11-24 20:41:40的发言:白痴~这都不懂.还问问问..问那么多干吗..做好你自己就好啊!
hah 一向来我都做好自己本分的`
以下是引用懓祢在2004-11-25 18:17:53的发言:hah 一向来我都做好自己本分的`

又要开始卖面了...
                      拜托