服务热线:0754 - 88943210

老公和小保姆有私生女,我该怎么办?

HOUSEMAN手机认证状态 发表于 2010-11-20 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6054 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
历经磨难的婚姻,敌不过背叛

我和老公是自由恋爱,在我们当地,是不提倡这个的,而且我的家人也不同意我和他的事情。当时年轻气盛,家人越是反对,我越是要和他结婚,结果和父母的关系闹得很僵。我母亲原本身体就不好,数病缠身。被我这一气,更是激化了病情,没过多久,就去世了。这事对我打击很大,从那之后,我总觉得对不起全家的人。

已成事实的事情,只能面对,我下决心一定要过好这段不被看好的婚姻,为此,我和老公都付出了努力。我们也确实过了一段平静祥和的日子。

不久,我怀孕生下了一女一子,因为自己还要工作,就找了一个小保姆在家帮忙照看孩子们。我努力挣钱想尽可能地改善家里的经济状况。可是万万没有想到的是,就在我忙碌不已,对将来的生活充满憧憬的时候,我曾经无比信任的老公与家里的小保姆发生了暧昧关系。

这件事情被我得知后,尽管心里十分痛苦,但思量再三,我还是选择了原谅老公。一是我想到孩子,想到我和老公相处了这些年后,我们之间已经不只是爱情,更多的是难以割舍的亲情;二是以我对老公的了解,那个小保姆根本不是他心目中的女人,大概只是一时冲动吧。

日子继续,我们又维持了一段短暂的平静。

身心俱疲的纠缠,我选择离婚

保姆刚来我家的时候,曾提过自己已经订婚,最多做一两年就要回家结婚。可是那段时间,我却突然听说,她退婚了,我心里一紧,这件事,不得不令我重新衡量她和我老公的关系。

因为这件事,我和老公爆发了多次争吵。更加不幸的是,女儿在这段时间得了突发疾病,离开了我们。女儿的去世,愈发激化了我和老公之间的矛盾,他不提自己犯的错,把这一切都归结于我忙于生意而忽略了女儿,没有照顾好女儿。

女儿去世后,我们带着儿子,一家三口来到了郑州,小保姆此时已离开我家,听人说,她也来郑州打工了。

原本以为,家里发生了巨大变故,我们离开家乡,一切会重新开始,我也再次选择了相信老公。可是耳边仍充斥着风言风语,老家的亲戚朋友,包括我的父亲,时不时都会告诉我,老公和那小保姆仍有联系。我想我选择信任他,相互之间就不该再有所隐瞒,就明白地问他,他根本不承认。

到了后来,闲话越传越离谱,甚至传出老公和那小保姆之间,已经生了个孩子……我不敢相信这是事实,尤其在老公没有亲口承认的情况下,我更宁愿当做什么都不知道。

2004年,老公因为工作去了北京,我们开始了长达五年的两地分居。不在一起,争执也变少了。五年来,我们都心照不宣地回避此事。

今年开春,听人说,那小保姆带了个女儿回了老家,并且把户口办到了她娘家。家乡认识她的人都说,那女孩是我老公的孩子,而恰在此时,老公也回了郑州。事情纠葛了这么多年,到了这个地步,我只想知道真相如何。

我平心静气地和老公谈起这些,并告诉他,无论怎样我们都要面对,只有面对事实才能平息那些无聊的传闻。可是老公仍旧不承认,尽管那不承认显得十分没有底气。

看到他这样,身心俱疲的我,再也没有支持下去的勇气,无奈之下,我选择了离婚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
这种麻烦事,我都是觉得早了断早好
马上报警  上法院告他。  索取赔偿   然后大步想前走。  寻找另外1个幸福之地!
你老公真是太垃圾了啦
[wap]手机河畔[/wap]离得好
先提出离婚,在上法律讨财物.
苦命的女人啊
如果依照现在的婚姻法,不知老婆的结果会怎样
天道酬勤
贱男人,瞎衰我们。男人还是好人多的,例如我,哈哈
受伤的总是小孩
小男人
J人,拖出去阉了,留着何用。。。
爱运动,爱护肤!!!微信:mentholtea
转帖?
哎!!人生的  杯具
休了他呗!
你能确定吗?确定的话就告你老公重婚,不确定,就不要在这里瞎扯。一段婚姻,一段感情,看得那么儿戏。我压根也不太想相信,一个男人会如此贱,因为你为了跟老公在一起而把你母亲给气死了,一个男人,能如此冷漠的话,告他重婚,你才对得起自己。