服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老师怎么能欺骗学生?团员等于清洁工?

辛橙儿 发表于 2010-11-21 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92888 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天老师叫我们几个团员明天到学校来,没说干嘛。其他班就有老师说是要开会。还以为要开什么会呢。结果今天去学校,却是去扫地!天哪!!还以为什么大事呢。

老师怎么欺骗学生呢,是以为说开会,大家就不敢不来吗?太捉弄人了吧。

每一次清扫学校就是团员,想问一声:“团员就是来清洁校园的吗?”

如果平时不怎么打扫,得等到有什么领导来检查,才来打扫,那这算什么学校?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
话说哥哥也是团员,
团员的进阶就是党员(哥哥的梦想),
如果不想进党就别进团员了,每年还得交钱。
不过如果能在学校混个团委书记也是不错的、
我就不是团员了欢,我想要团员[em04]
我爱你时你说你是什么是什么。
我不爱你时你说你是什么。

回复 2# chenqi2578 的帖子

俺也知道团员当然不是清洁工,就是说说而已啦。
老师就是一个大骗子  钱拿了就分红   团员当了就不用扫地
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松
我哩不是团员。
真是失败。
连个团员都混不到。
曾极痛也可相拥。
团员当了也没什么好的
唉,老师还骗我们说一定要到。扫了一小时多的地。。。
惨啊
爱上这个浑浊的世界
我也是这么过来滴
没办法,学校就是这样咯
适应就好,我们扫了3,4次了
我想改变,改变我自己的状态。做个积极的人。我的井,藽爱的蝸汼。
听说、上了高中就众生平等都是团员啦。
[em:|]你哥我也扫过

回复 11# 袁陈庆 的帖子

你也扫过,好学生啊
走过袁陈庆 的场

回复 13# 63.4°N 的帖子

我走你的场
其实 那也是一种快乐呢```

回复 12# 无所谓的小男孩 的帖子

丫的,想当年你哥我还是体育委员和拖鞋队

回复 16# 袁陈庆 的帖子

我现在什么都不是
。。。。。。。。。我要邀请码
[em:~]

回复 19# hongyingtao 的帖子

你在刷帖子么