服务热线:0754 - 88943210

情侣到哪里吃好

非凡没去过~
  其他也常去 都不知道去哪里好的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
果留仙
很不错啊东西
虽然名字土了点
是很有内在的。。。。。
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对啊,果留鲜不错....
还有名典...
德保吧~~~~~
德保不错啊。。。长厦那边的服务态度不错啊。。。价钱不贵。。。而且,近来出很多新产品。。。价钱在20元内。。。是值得考虑哦。。。
味千~
徳保~
豪客来~
加洲红~
名典~
上岛~
鲜果奇芭~
休闲小站~
米茶乐~
[em14]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以前非凡没关的时候一个星期有一次西餐的自助餐 一人才49块 真的不错` 又吃的多`````

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
名典不错啊~~环境还可以~上岛也不错不过相对就贵了一点
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
最好别去德保~我在那里打过工~对那里印象不是很好!!
吃牛排还是去豪尚豪!环境比德保好!!
德保简直像M记那样的快餐点!一点吃牛排的气氛也没有!人多还得在门口排队!两个人去吃很没浪漫的感觉的!不如去M记或KFC!
[em05][em05]
恩恩
名典和味千都可以....
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仙果奇芭好啊
不会很贵
味千还可以
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
还有什么地方可以介绍?
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM最好`````````
______________________________ 简单之美'
强烈提醒朋友们不要去名典!我在美食节的时候看到他们竟然蹲在菜叶横飞的地上用自来水清洗原料,我买了一杯冰咖啡8元,我觉得我买咖啡冲剂都比那杯破咖啡好喝万倍!
最近发现味之村的章鱼小丸子很好吃.
还有休闲小站也很不多.
德保越吃越没味,东西下料越来越少.
M记我可是天天吃,也是吃到没味了,只是喜欢里面的热闹,里面的气氛我很喜欢.
KFC站在门口我就想吐.
非凡以前去吃过一次自助餐,天啊,有炒果条吔,这也叫法国式自助餐????
飘香堂,130年历史,里面装修没有改过,气氛也很好.
飘香堂?
是不是在小公园那啊`~?
ˇ我.輸.得.起.也.能.玩.得.起.ˇ ˇ玩.就.跟.你.玩.到.底 ˇ
欧吉。。。。。好喜欢!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
M....
            味千也不錯....
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
上岛也不错,只要叫主餐,不叫别的,就不会超出一百