服务热线:0754 - 88943210

情侣到哪里吃好

味千
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是自己下厨吧!!!
   自己买菜自己煮!
红酒+蜡烛=浪漫+节省
呵呵。楼上说的。现在的情侣有可能有那么好的机会能这样吗?大多数都是。在外面吃啦
我同学他们去吃金象!
名典啦..
气氛价钱还行
最近发现味之村的章鱼小丸子很好吃.
德保越吃越没味,东西下料越来越少.
飘香堂,130年历史,里面装修没有改过,气氛也很好.
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
家好
[em03]
去金新吃肠粉和皮蛋粥~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~省下的钱带她去买东西~~~~~哈哈~~~~~~~~厉害吧~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
       谁说名典和上岛不贵的啊
  贵死  啊
      名典是超贵啊
     我去过一次就不敢再去了
妮................................
KFC或M记还有味千。
那个米茶乐环境不素很好。个人认为
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]
米茶乐那的人好象个个都不用做的一样
坐在那抽烟,谈话
晕死
柜台只剩一人
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
是吃什么的?
听朋友说金沙东站对面有间牛排馆口味不错,而且很实惠.不过我自己没去过.
上岛、名典、欧吉、必胜客、米茶乐、
百佳、L.A西餐厅、味千、德保.......
这些地方环境都比较不错~!
气氛也很好喔~!
[em07][em07][em07][em01]
喝东西可以去名典,果留仙,中山阁等等
吃饭就去味纤,德保,好客来,大快活,必胜客等等了
我只知道这几个地方而已
[em02]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
chi laogong zhu de zhou ...
bang dao jidian a ```
味之村 .
味千或M记吧!
顶!
M记现在没什么好吃的呀
K的倒不错
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
     M记在哪?