服务热线:0754 - 88943210

[公告]緊急會議.....!!!!

许佳平 发表于 2004-11-8 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3056 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
電大英雄之緊急會議....現在開始......起立....唱國歌......敬禮.....禮畢....各位電大的父老鄉親...兄弟姐妹....先生女士....哥哥弟弟....姐姐妹妹......大傢好.....鼓掌....最近呢...上頭傳來消息...說這段時間有條子要來臨檢....所以呢...請各路水手....英雄豪傑.....最近別刷屏....別囬的全部都是妳的.....鼓勵多髮新主題....富有討論性的更加.....鼓掌.....謝謝閤作.....說話完畢.....鼓掌.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]

全部回复(15)
。。。。。。。。。。。。。怎么我现在一看刷频的人好象就是斑竹老大你啊???
有点像喔...嘎嘎..好啦.....收到了...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
谢谢合作
                                到站骨白
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
司机~~~
     你后车门夹到我的脚了....
                           开门..................
          车上还有扒手...........
好啦....
總之大傢囬些有意義的帖就好暸...別灌水暸....
或許我會採取鎖暸一些老帖水帖....好鼓勵大傢髮錶新帖....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
上级领导 要来.....
大家这段时间
注意点
谢谢合作
好啦~
知道了!!!!!
知道暸~~
我已經髮暸兩篇很有意義得暸
斑竹灌得也有点辛苦了
我来帮你提几个贴
O(∩_∩)O
那就去髮錶啊 ~~~··
多多支持斑竹◎!
过趣味。。。。。。。。。。。。[em02][em02]
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
以下是引用害羞的男孩在2004-11-8 23:18:21的发言:。。。。。。。。。。。。。怎么我现在一看刷频的人好象就是斑竹老大你啊???
[img]http://adwl.91i.net/nba.gif[/img]
收到许主席::
敬礼!!!打道回府~~~~~枪枪枪枪~~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
厄~
居然玩古代人~~~~
呵呵~~~嘻嘻~~~有时候觉得做做古代也很有趣呀!!
odbo 广东省总代理招商电话18902710085