服务热线:0754 - 88943210

--------------------------

yubing 发表于 2010-11-23 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5905 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

• ------------------------
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
冰冰,要坚强。
加油!
别忘了,还有你身后的人在陪你,还有我们,还有大家。

回复 2# 霖叙 的帖子

居然被你发现我

回复 4# yubing 的帖子

别说傻话!

为什么要这样说自己!!!
没事的。。发下牢骚[em:smoke]
冰児~
【11.24心路历程】

发炎了 、发烧了、

睡了幾個小時后、

起来喝水、

从未這麼口渴過、

啊啊啊、坐了一會兒就發燒、

使勁地運動幾下、\r

難受死 、、靠靠....

還有  找了這麼久都找不到我最僖的哈倫褲

WHY WHY WHY    TELL  ME  WHY
冰児~
放不下就放不下  忘不了就忘不了  一切顺其自然  接受不了别人就自己安静 平淡的过自己是生活  谁都有难忘的经历   像我一样  想起开心的 嘴角往上翘 然后笑一笑  想起痛心的  眼眶湿湿的  那又能怎样  对方已离开   不要再回到我们的世界了   我想说的是  顺其自然吧   开心的当美好的回忆  难过的当作经历   一切都会好的   加油吧
Believe oneself future will be strong.
其实。我回来了。
生病了就多注意休息。要快点快点好起来。
呵呵,也算是有缘吧,居然会如此之巧,09,10年我在汕头出差了两年,你写日记的这天是我的生日,也是我最难过的一天,没想到今天我还会上河畔,河畔变了,生活也变了,人也在变,希望你变得更好吧。这可能也是我最后一次上河畔了,以后有机会来大连玩的话我带你去旅游,我Q 775665184
回复 11楼橘子阳光的帖子

加油   大家都要過得好好 的
冰児~