服务热线:0754 - 88943210

≮心情日记≯

好烦……好乱……真的好难受!
知道吗?其实骗子也有说真话的时候!
oоОㄝ馬ㄝ馬説:柠檬D味道…… 很酸,很苦 就像。。。 瓦D Q:⑸oo①0㈥⑥㈠
哎,我昨天好失败啊!!!
都已经跟喜欢的人表白了,却连最重要的话还没说出来,就让人走了!!
[em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
下个星期二是英语校园风采大赛,我很有预感自己进不了决赛`!!!@
哭啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没希望了~!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
输了你................... 赢了世界又如何........................
这几天心情好不好啊!!
被骗了!!!!!!!!!!
为什么还会这样呢????????
忘不了他吗????????????
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~~~~~~这次考的实在是~~~~~~~~~唉!!!!!![em06][em06][em06]
我的生物包尾
自豪死啊。。。。。。。
[em03]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
数学85!!!!!!!!!!!爽死拉~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]
跟我一样啊!!!!伤心啊!!!![em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
今天心情好好哦~~~~  遇到哲嘹!!!  哈哈哈。。。
还有今天的天气。。。有点冷,阴阴D~~~   最爱啦!!!   爽死!!
[em01][em01]
今年``好象第1次感到阴冷``
心情``````谷底`````````````````````````````````````````
今天~~~好象很开心
只不过,到2中这么久,还没真的开心过
惨!!!才考780!!!退步了好多啊!!!
[em04][em04]
今天开心!!天气不错啊~~~偶喜欢!
分数啊~~~~好像只有英语和语文及格~~~哭死~~~~~
这两天和老公好好D~~~开心死啦~~!!
以后都不会再吵啦~~~
hoho~~~~~
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
oоОㄝ馬ㄝ馬説:柠檬D味道…… 很酸,很苦 就像。。。 瓦D Q:⑸oo①0㈥⑥㈠
西西……
又过了开心的两天!以后会更开心!老婆答应我好多事情啊!!!我会相信她D!她昨天还送我自制的心形的巧克力!我感动啊~!越来越爱她了~!
[em04][em04][em04]
今天跟我失散一个多月的干儿子—我的爱T!它又回到我的身边!
好开心啊!!!!!!
[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
今天又是阴阴D~~~  很喜欢这种天气。。。。。
但是今天不开心。。。没有原因D~  不知为什么突然觉得到了二中好孤独哦!!!
[em07][em07]
今天~~~~~逼逼D,怪怪D,想睡觉~~~~
一坐下就发呆   不想这样只好闲逛  可惜脚酸
唉~~~~~真是唉~~~~~~
考的太差了唉!!!!!!!!
考太差了,呀死!!!
四十几名啊~~~~死成固体了啊!!!!
今天陪老公去他D同学会~~~~好好笑D~~~
老公D手弄伤了~~好心疼啊!!!难过ING……老公惜惜啊!!!