服务热线:0754 - 88943210

≮心情日记≯

她真是TMD     玩下就这样    小气        唉
当认识错你
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
                       无聊的生活...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
无奈...
无语...
无聊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩 今天闷闷的 我有告诉自己自己的心情很好 但是还是被我发现我似乎在隐藏些什么 别人问我到底是怎么了 为什么要心情不好 为什么居然会那么不负责任地对自己 但是我没有答案 我不知道我为什么要伤害自己 我大哭过 我也闹过 我以为我忘掉了 可是周围安静下来的时候 我又想那个让我很很受伤的事情 我不知道怎么解决 怎么忘记 所以我努力不让周围安静下来 于是我从今天开始讨厌起说拜拜的那个时候 因为那样 就说明我要开始孤独 于是我就不让妈咪离开 可是... 现在还是我一个人吖 我想了一年 无论是我多好多好的朋友 虽然一些很重要的时候 很开心的时候他们都陪我一起走过 但是当我真的悲伤 真的受到伤害的时候 还是一个人在面对 无数次了 还是这样没有变 怪不得说小孩一定要习惯独立呢 呵呵~~
妈咪 我真的不想让你离开吖~~ 原谅我~~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
今晚出去吹风,好冷,好冻,麻木。。。。
一天又过去了。。。。。
[em07][em07][em07]
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
冷冷的....好想你哦
大步大步走下去 一切都会好起来 对不对??~~
妈咪 好想你~~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
今天起 俺决定    哈哈 每个人的空间都去看  
      反正闲着也是闲着
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
哎...
开心住好...
你还是我的吗
      好害怕有一天你会离开我
但是我又能怎样呢
没有了信心等于失去了一切...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
耶...
今天好爽啊~!
好久没这样过了...
脚应该没问题了...
继续努力!!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哎~~~~
睡啊~~~
每天就是睡啊睡啊~~~~
好累啊
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
还是很爱你
即使你曾经背叛我
什么世道?!                  
                    什么人间?!
                                                      红颜知己!!!!!!!!!!
        今晚谢谢你       你陪我一夜                  还是知己好      .......
今天....开心....呵呵
    相信自己...  
    总有一天会成功的...
你又滥用我的信任欺骗我了
平安夜好开心...因为大家都放开不愉快的东西
     好好过完今天...再想想以后我们该怎样
我真的很不想离开你
今天好B 后来没什么事了 就算日子再B 还是要过下去的是不是~~ 恩 除了又弄伤右手 晾衣服的时候不小心把衣架弄到楼下 洗衣服的时候把衣服洗不见了 烧水的时候把水烧焦了 煮面的时候烫到手了  面煮不好吃了...似乎是没什么事情了 哇哈哈 是不是要庆祝吖~~
晕 还是B死吖~~
                                 未来...
      有生以来最讨厌的圣诞        不要在这样咯