服务热线:0754 - 88943210

[讨论]温柔的定义

finish 发表于 2004-11-10 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4469 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听过这首歌吗?(我很丑,但是我很温柔),认为用"温柔"来弥补自己的"相貌平平"可以吗?温柔的女孩比较受欢迎吗?温柔的定义又是什么?[em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
如果我是男生我就不会这样选择``
  当愛已成往事.
相片是不是初二的,温柔的定义又是什么?
楼上是```
我也不明白,只是闪过一个念头,一个很丑却很温柔的女生,感觉有点怪`
  当愛已成往事.
给人以一种很做作的感觉啊~~东施效颦听过吧、·
就是这个意思~~
我喜欢温柔的女孩……
但是不喜欢假温柔的女孩……
爱情 简单就好 生活 亦是如此
吾要...野蛮...女友...[em05]
现实是残酷的。。。。
我不温柔
哈哈!
其实
自然比较好啦 !!!
温柔就是够刺激,够刺激我就会很喜欢
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
不知道怎么定义。。。。。。。。。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
那四叶草中的叶青怎么样?温柔吗?还是有的装模作样?
温柔的女子如今会令人认为做作
[em07]
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
……
会吗
也许只是有些人会吧……
……
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
女孩子有很多面,不可能每时每刻都很温柔的.
咯咯 & 车车 *^o^*
温柔,只是会让人觉的容易接近而已........................
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
自然就好~~~~
不要刻意去装成很温柔或很野蛮的样子~~!!!
ωǒ想~ ̄在很多很多哖以后↘╭oo伱是不是ヤ゛还会像现在这样〆﹊陪伴着我,还有你那灿烂纯真的笑容ミoツ走在走了很多遍啲^ ﹊漸漸熟悉啲大路小路上┈--→.o 罒.﹎и从来都相信╲_/~天长地久.+.o﹎但这次 х?不相信了.原来,我们之间的感情↘也是会变质的→.o
自然就好!!相貌平平没啥不好,大家都是平凡人啊~~~做人最重要的是有自我特色,活出自我风格~~~~
我说温柔的女孩子最好骗~~~~
╰ ☆嚣张ミ╃ヅ飞扬〓 ↓ 『我个性』^~_~^ 如果你连运球都不会,就不要在我面前耍 我会笑你的…………………………⒈⊙⒈
我知道我很野蛮~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04]
你这叫野蛮啊,那我那样叫什么啊[em05][em05]