服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

本班语文老师近日吃错药 全班三分之一学生被叫家长。!

MJ豪 发表于 2010-11-25 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
60109 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家看到照片上的这个人  是否感觉到似曾相识?

.......  没错!   他就是初三级某班班主任 兼语文老师     。

下面是此人的基本信息:  姓名 辛宰平   性别 似男忽女     年龄 不详  婚姻情况:已婚  性格:很黄很暴力  

今天   此人在我班上课   一上讲台 就要求全班把一本叫《极限突破》的练习拿上来检查, 我翻开一看 天啊 我只写了3页。

OH MY GAD        上帝保佑   希望这个白痴老师别检查我...........

班里忙碌着检查作业。。。。    这时    有个白痴组长从第一个座位直接跑到最后一个座位, 时速大概有50KM/H

我的天   这速度可以跟刘翔比比了 。   居然有这么白痴的组长如此神速的检查作业
                                             然而 这一切阿平都看在眼里 气在心里

忽然  此人突然发飙  (估计是哪根筋充血了。。)   叫组长检查一遍后还自己下来检查。

我的天啊  我估计这次自己小命不保了...心里在向上帝祈祷着

--------------------------------------我是传说中的分割线- -      --------------------------------------------

过了5分钟   全班三分之一的同学站了起来( 当然 我也在内, 被我那个没义气的组长出卖了,, 杯具。)
                           最后 他还发话 说放假后每天叫两位家长来谈谈 ( 我真不明天他有这么多的时间和精力为什么不用在赚钱上)

听到这一消息  全班鸦雀无声    每人心里有一团烈火在燃烧 想把阿平做了。  就在此时 本班代表人物——作家哥哥, 被他发现没写作业  , 他恐吓作家说: 你再不写 我就打电话给你老爸 叫他来帮你写! 作家沉默了,  .......

哪里有压迫 哪里就有反抗。 就在此时 终于印证了级长的这句名言!  就在此时 咱们的老同志 FUCK 先生   指着阿平说: 你就光说不练 就只会用你这句话来吓唬人! ( 勇气可嘉)   
      阿平听了 火冒三丈 拿着电话本就朝办公室走去  估计是去打电话叫家长了 唉 可悲啊。

过了一会  阿平垂头丧气的走了进来 对那位先生说:你家长太忙 来不了。  大家都松了一口气 可是他又补充说:下星期我不会放过你们  等着叫家长吧.....................................................

就这样  我们的下场大家都明了吧  欲知结局如何  尽请期待。。。。。。  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
短命平  擦TMD
难道我是传说中的沙发。
作为组长的我也没有写啦啦啦啦了、
对、请叫我黑马。

blog:    Hibiliy.L.blog.163.com
我是幸运的那个 他刚好没翻我的

回复 4# 尤为.觉醒 的帖子

[em:xx]    多着呢  像你一样的人
脑残的老师们    厌恶啊
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松
我听说了。慢慢忍受,
很悲剧的消息 刚刚得知便觉得悲愤难平
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松
辛宰平[em09]
我要让他知道厉害 。。
好黄好暴力= =。
一个怪叔叔
[em:~]
作业不好好写,去学校干吗?..
来看看博主,留个脚印,顺便在这里推荐一下学生会原创程序员DV短剧《让爱飞》一段美好的记忆, 一个虚无梦境...
懂得自己, 抑或明白他人;拥有理想, 抑或欺骗爱情?当生命结束, 你的爱会漂泊至何处...
曾经走过的历程还会不会于世间留下任何的记忆.
还是, 同你的名字, 你的身躯, 你的眼神, 你的言语, 你的梦想, 你的爱情一同飞向远方...
虽然还有很多不成熟的地方,还是希望大家多多支持。http://url.cn/3GmHiV