服务热线:0754 - 88943210

华强通讯,汕头第一手机黑店!

回复 17# oscar 的帖子

我也真的是没有想到啊,这店从我小时候就有了,我看他们每天生意都很好,觉得他们的技术应该还不错,所以才去的。而且我是去修机不是去买机。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 21# 好奇的猫蛋 的帖子

哈哈 只能为你感到痛惜   修机其实我觉得也得去口碑好的店的
[wap]手机河畔[/wap]没想到

回复 22# oscar 的帖子

其实我不是很懂手机,哎。。。。。。之前都是用直板的,第一次用滑盖,连排线是什么都不明白。所以,当时我真的没有想那么多。
不是我吹喔
楼主你既然有上河畔的话
应该在买之前到这里问问情况

华强在汕头的口碑一直很差
很多玩机的朋友都知道的
如果你事先问了
大家肯定会告诉你不要去
而是推荐你去别的

买个教训咯

其他朋友也引以为戒咯
[wap]手机河畔[/wap]那个说截图是马甲的朋友,麻烦你看一下截图那些帖子发表的时间
有可能会有人几年来,都在故意诋毁那间店吗?

回复 25# Kida2 的帖子

那个那个。。。。。。。我好象真的很蠢。。。。。。。去之前我连着家人叫什么名字都没有注意看,事后我才去看招牌的。。。。。。。
[wap]手机河畔[/wap]不是说楼主蠢不蠢的问题
而是说,现在商家的信誉问题
难道以后要买一根牙刷,还得看看那店以前卖牙刷是不是被人投诉过吗?

回复 28# 怨恨之魂 的帖子

手机属于贵重物品
牙刷的话确实没人会去研究这家人的口碑吧
哈哈
顶多用后怪自己过敏

回复 28# 怨恨之魂 的帖子

算我蠢,算他狠,哎。。。。。。。。
顶下 楼主
黑。。
抵制   这家人``
这家人偶一直觉得不好  因为有朋友买过他们的机 用不到一个月挂了 所以对他没什么好印象
华强做的是熟客,做的是有钱客,所以要玩机或者资金不多的人千万别去,去了一定被宰
天道酬勤
怎么这种店他妈的老是关门大吉呢..
     见过贱的JS  但没见过这么卑鄙的JS..
从一开始接触河畔就是看见别人再说华强这那的。

从未亲身经历 我也不敢去经历  黑店早关门早好
哥依旧猥琐..从未被超越..
呼呼。垃圾华强。还有一个卓越二手机也是TMD的黑。修排线,换了两条。结果都是次的。垃圾。
二手机零件都被他们换过。
知道这回事了,这家店关门吧,不光顾他。
最近股票赚得还行,呵呵。
华强??
以前有在河畔看见它的帖子

现在臭名远播
已经很久没有看见它出现了
这个人很懒,什么也没留下