服务热线:0754 - 88943210

学生会!!

这位同学你可以到四楼学生处找我!我登录啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,又是学生会,都几年没回来了,还学生会,打架什么的,唉...我将来绝对不做老师!!!真是看着都累死了,当年的辜某某到现在的初一小弟弟,唉...郑树葵老师老师还是那么幽默呀哈,呵呵,你真是出名了哈,连您都还有山寨版的咯,嘻嘻。
对了,郑老师,能帮忙向学校反映一下,我们没一年就要去大学的了,能不能帮忙组织让我们回去看一下老师,毕竟大学四年在外地也没多少时间回来,出来工作了也大多是在外地。谢谢了哈
做泥聿怀变做照些,学生会的为什么这么翘
售全新原装电吉他、木吉他、贝斯、效果器和音箱,各个价位多种型号都有,便宜包正,有意者联系Q443127345
欢迎你们高考完回来啊,学校欢迎你们,前提是大家不要乱跑,不要影响到师弟师妹们的正常上课,到办公室和老师座谈学校是很欢迎的。
毕业四年了也几年没来看了看到这个我笑了。我们在学校的时候,应该还是执勤员吧现在都搞成学生会了,一贯优良传统坚持小卖部太厉害。我们那个时候就专盯着他们玩。还是劝诫一句吧,好好读书,和同学团结友爱点才重要,别真以为吊着那个牌子就怎么样,不过一张纸而已。