服务热线:0754 - 88943210

Q版棋魂~~~~

好好Q啊[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好啦……
不过没有可以做头像的……
支持棋魂丫....
顶顶~~!!
[em02]
Dǐ... Θā... Dǐ... Θā... 時間過得好謾吖╰⌒、 點 解 偶 噯 Dī 女 孩 晤 見 咗┓ ┗┑             ☆╰⌒、{嗳情待僟ī?G .......}
好可爱..[em07]
可爱呀!![em07]
不錯不錯 很可愛!頂                                    
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
可爱啊````
顶`````
超卡哇依!我也来传!

[em01][em01][em01]
哇~~~~~~~~好可爱~~~~~~好久没看到这么多爽图图啦~~~~~~~
不过怎么那么多张小光和小亮的呢?
[em02][em04][em05]
又找到一张,挺搞笑di
好可爱……
[em01][em02][em03]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
我超喜欢小亮,可..............不知道为什么,逛了好多店,几乎整个汕头了,有小亮的怎么就......唉......汕头啊!!!!!  [em04]
╭⌒╮见不到你~~╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮! ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶︶︶ ︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、 、 、、 、 、 、我的天空開始下雨! 我无法让天空不下雨,我愿为你撑起一把伞,让你的天空永远无雨,让你的心永远都是温暖的
可..可...可.............爱...........................
e.T... M.
太可爱了[em02][em01]
卡哇依!![em01]
顶啊!我好喜欢哦..!
超卡哇依!LOVE死了……
可爱哦~~画的很好
好可爱啊·~顶下
可爱啊~~~~~好喜欢~~~还有吗?
要說什麽? 不知道. 我愛你. 謝謝.