服务热线:0754 - 88943210

爱一个人该放他(她)走吗?

该走的再怎么留也留不住.............
        留得住人留不住心又有什么用呢!!!!
               勉强的东西到头来还是没结果!!!
                 倒不如好聚好散........
想念对方的时问候一声不也是一个很好的联系方法吗???
≒……… 我們の⒈⒊⒈⒋. ------------------------------
放弃不是罪。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那得看他还喜不喜欢我咯..............
         如果他的心不在我这里,我不放他走也不行啊.............
                     是你的就是你的,不是你的勉强也没有用...
[em04][em04]
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
最后的疼爱就是把手放开!明了吗?
‘錢錢錢. ,我很愛錢!
不忍心啊!!!!
只要我 喜欢我就一定要和他在一起!!!!!!
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
如果放他走燴比你們在一起開心
      那我寧願放他走!
[em08]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
以下是引用ㄨdōng純在2005-3-6 22:21:11的发言:       如果放他走燴比你們在一起開心
      那我寧願放他走!
[em08]

同鳡~~
[shadow=255,mediumpurple,2] [URL=http://spaces.msn.com/e-fei/]msn: ヾˇˉ、、 螢吙蟲の兲涳·..·...[/URL][/shadow]
HHY手机认证状态
她/他 心里装的是自己     你放手他/她也不会飞走
她/他 心里没自己 。。。你都抓不住。。何来放手?
要是他/她心里想一个。。手里拉着一个。。电话里还说着另一个。。。那。。。无视 。。
外星人呀。。。。。。
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
隻崾嵌到最愛的他快樂,蒳自己驜會開心~~!硪就是愛他,所以戝會讓他走~~雖然心洅痛~~~ 但隻崾他倖福~~
[em04][em04][em08]
°{°?誰,會视峩如命。