服务热线:0754 - 88943210

≒¨死?自杀,?

╭⌒幼児園 发表于 2004-11-11 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6425 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
硪总觉得死一點也吥恐怖..
          還觉得死或许是一种解脱.'
  這几天我总是坐在走廊上扶手上..;七樓也去坐.;
         但是如果要硪跳下去.我想我没這個胆..但是我希望的就是有人把我推下去.
我想我可能就不会那么害怕了吧.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,

全部回复(48)
死对自己来讲,也许是解脱,但想想,你的亲人,你的朋友,难道他们会为你喝彩!?
等到那刻,他们为你伤心~你,还会知到吗!?
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
死是不可以解决问题的```````
有什么伤心的事还是勇敢去面对最好````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊~~特别是那些漂亮的MM,别可惜了啊,要想想你们的男朋友~~别动不动就死
不要想不开拉
要是象你那么想
那那个推你的人不就成为千古罪人???
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
[em07]
楼住你怎么那么怪啊?
我怕死..
                                        大概死後就沒有再一個我暸吧..
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
[em07]
就是
应该珍惜
死有什么好怕的啊 ~
  死就死贝```
   怕啥啊`?~
吥要輕唁〆放棄╀否則對吥起自己↙ら 鎮鍀鑀鉨┈ァ茹
坐那么高干啥吖?
记得不要乱丢纸就好啦..
大奶易得,好腿难求
                        死..
  是什嚒?
                        ...'
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
[em07]
世界上没有人知道死了会是怎么样的
没有人知道死了会去哪里
有人说死可以投胎`````````                有人说一个人只有一次生命  ``````
谁都不知道死了会有什么样是事发生  ```````        也不知道你是否有灵魂````  或许不知道可不可以控制你的灵魂```
              或许死了没有灵魂的感觉 ``````     可能长眠到很久很久`````        或许也不是长眠,只是一摆脱吧```
死了,可以到你向往的地方………………
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
我好想知道在跳下去的时候的感觉
可我不敢跳`````````````
死?想过 又没法解决问题 死了又没有用~
所以就活了下来
人生道路坦尅不平. 不是單單隻是樓主妳一人不好.!
  很多人遇到的挫折都能去尅服.避免.為什么妳就不可以呢? 同樣也是人哦.
這個歲數沒必要去想這些的哦! 況且妳也沒資格知道么! 那么可愛如果.....就可惜囖!
   什么事情都可以大事化小.小事化無的哩.!    衝動解決不暸問題..............
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
以下是引用爆炸-然在2004-11-12 20:33:18的发言:                有人说死可以投胎`````````                有人说一个人只有一次生命  ``````
谁都不知道死了会有什么样是事发生  ```````        也不知道你是否有灵魂````  或许不知道可不可以控制你的灵魂```
              或许死了没有灵魂的感觉 ``````     可能长眠到很久很久`````        或许也不是长眠,只是一摆脱吧```

嗯.
如果死就是安安静静嘚睡觉,,一睡吥醒..很安宁..;很快楽           其實也没什么吥好的.
以下是引用℡託兒所▼在2004-11-12 23:46:48的发言:人生道路坦尅不平. 不是單單隻是樓主妳一人不好.!
  很多人遇到的挫折都能去尅服.避免.為什么妳就不可以呢? 同樣也是人哦.
這個歲數沒必要去想這些的哦! 況且妳也沒資格知道么! 那么可愛如果.....就可惜囖!
   什么事情都可以大事化小.小事化無的哩.!    衝動解決不暸問題..............

或许妳说嘚很對...
           但有时候想嘚撩那嚒多嘜?
[em07]
要是死了又有新的生命开始
那为什么还会有人怕死啊