服务热线:0754 - 88943210

几天前看到惊险的一幕

天浪 发表于 2004-11-11 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10940 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期天早上我在大洋花园那里看到个仁兄,开辆邮政的小面包,时速至少60,在一个十字路口急转弯,转弯的幅度小到你不相信,几乎是90度啊~~~~车轮直响,整辆车有点要飞出来的感觉~~好在当时没什么人~~有就完了~~
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。

全部回复(22)
不负责任................!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那么大了还不会想啊?
晕!!!!面包车当跑车开。。。。
C:UserssamsungDesktop
面包车当做赛车啊 !!小心fangfang!!!
呵呵!!!
哇...厉害啊...
幸好没人...
不然后果不堪设想啊~~~
[fly] 只想做伱嘚兲下第一 +`願﹏兲使垨護`.+﹎莪蕞愛啲朲..[/fly]
司机不要命啊。。。[em06][em06][em06]
我晕.........这也可以
难道这就是传说中的漂移?????
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
呵呵,,,楼上的好喜啊...
但这也要有技术的`
面包车就不是车?你们真是的
有音乐的地方就可以跳舞 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30411_20049417551078222.jpg[/img]
面包也会漂移??不会吧。。。。。。宁愿给我填饱肚子。。。嘻嘻。!~[em02]不要P我幼稚喔。!~
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~
不知道说什么好` `
还好没撞到人````````[em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522221011330.jpg[/img]
瓦浪,司机一定技术过人,浪险!
这么劲???
这么厉害啊,要是开跑车,那不就是`````````````````````````
这司机师的傅可能是拓海了///.///

在我学校那吖...