服务热线:0754 - 88943210

爱九中的就看看,问你们是何感受

败笔 发表于 2010-12-1 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
43387 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在空间无意看见一篇日志,内容如下:
                                                         什么 9中校庆 还50周年吃屎

哎! 达迈那! 50年9中校庆! 堪称无语!

还没有校庆的前 2个月 就和我们说12月1号校庆!

现在要到校庆了就 说什么浪话 初二、全级不能去

害我想着去 期待校庆的到来! 到现在是什么! 我们初二的去不了!

说什么表演场小! 什么浪话 学校要省钱就说。不要说场小。

吃了校友的钱.要想留一些进学校的 口袋那!够狗!

垃圾学校 叫敢看学生不起! 我们初二的给你们看做没有的那!

给你们想做猴子耍啊! 好玩啊!

为什么初一可以去我们初二 不能去啊! 这个让我们太不爽了!

初一来学校才 不到半年就可以去 !我们初二来9中1年多出了!为什么我们不能去!

垃圾学校 .他妈b 想狗一样 !垃圾学校老师还打人的少林功夫!

是9中的学生!转吧!!!!!!!!!!!!!!!!草他妈的,初二级的就转了。。。。垃圾学校,有一天我们一定要你们给我们初二级跪下来道歉

看着真是喷火!还说要九中给初二级跪下来。不知道你们此时是什么心情
可遇不可求

全部回复(31)
书记说了
人太多 派代表 其实多体谅就好了
貌似领导很多···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得不公平 初二只有一次机会可以看到 却都没办法看[em:~]
不过我是初三的[em:d]
世界末日 就尽管来吧
既然都是九中的就沒必要有這種小情緒,沒法去現場你們可以去看碟啊、
有必要這麼氣的寫這些東西麼?
相信你們以後想想會覺得當時多麼可笑、為了這點事而說了那麼多難聽的話
汗,没必要这么激动吧,没看又没神马损失。
可笑 场是学校包下来的 又不是他们出的钱。说难听点 写这篇文的人像狗在吠!

回复 2# 颖爷 的帖子

本来就是人太多,坐不下。说什么学校省钱,明明就是包场的。初二真是。。。。。
可遇不可求

回复 6# 嗄嘎丶 的帖子

我本来就越看越气,看到最后一句简直喷火了
可遇不可求

回复 3# qq312456838 的帖子

这也没办法,从种种原因来分析,只能留下他们。他们不敢说初三就去说初一,看新来的好欺负啊?
可遇不可求

回复 8# 败笔 的帖子

[em:L]这么有必要
既然那么讨厌九中干吗还在读,滚吧。!
不知道这个到校长那里会怎样呢?
娘的 很气!
我在空间转过,但是只想让更多的人知道他的“罪行”。“罪行”是不是有点过了?不过我有去,楼下还剩很多座位。(我在楼上看的)不过准备的座位也太多了吧,楼下有1半没人啊~~~

回复 14# 看天上有颗星 的帖子

计划赶不上变化嘛,他们说校友太少了,可是就那些座位也坐不下初二那么多个班啊
可遇不可求

回复 15# 败笔 的帖子

[em:snowman:] 坐得下。楼上还有座位呢。。。

回复 16# 看天上有颗星 的帖子

我就在楼上 坐不下的 那么多人
可遇不可求

回复 17# 败笔 的帖子

是吗,我坐在初1 1旁边还有座位,坐得下一个班多呢!!!

回复 18# 看天上有颗星 的帖子

一个多班?拜托,只是一个班,不是一个级
可遇不可求

回复 19# 败笔 的帖子

加上一个楼下的6个班就可以了啊。顶⑨中~~~~~