服务热线:0754 - 88943210

你离开时孤独是什么颜色~

蜡笔小小新 发表于 2004-11-12 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8558 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  鸟飞过天空是什么颜色~
你离开时孤独是什么颜色~
你走了~
如断了线的风筝~
手中只留下线的沉重和摇曳~
久未放晴的天空~
依旧残留着你的笑容~
你走了~
如花香的犹在~
泪光早已被风干~
强颜欢笑的背后~
伤痛依然在扩散~
你走了~
如淡淡的梦的悲哀~
在黯淡中摸索~
思绪被放逐~
回忆被时间上了锁~
你走了~
如雨后的天空~
分不清眼泪和雨水的混淆~
熟悉的人影已朦胧迷离~
永恒的承诺已渐渐黯淡~
你走了~
如不朽的传说~
让人迷醉而又凄凉~
而浪漫注定仅仅只是虚浮的光环~
却不会永久地消亡~
你走了~
如读不完的依赖~
早已习惯温习你给的温柔~
或许相处蕴含着平淡~
我伸开手只看到掌心模糊的纹路~
你从我心里走了~
也许是悄然的~
也许是躁动的~
我会去海边~
去凭吊西天的云彩和熔金的落日~
恬静的天空准备好了梦的襁褓~
我等待第一颗星星的诞生~
我将你的离去告诉远方的星~
希望你能听得到~

[em04][em04][em04]
纪念我在飞厦时的那一段美好的初恋~
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
厉害厉害
很有诗意
好听
初恋是令人回味的
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
很喜歡詩中的排比部分~
如果是原創的~建議版主封精~
当然是原创的~~~~~~昨晚心血来潮写的~~~~~~~~~[em03]
好棒~不愧是聿懐的~
楼上的~你怎么知道我是聿怀的?
我现在在聿怀挺郁闷的~
还是飞厦好啊~
好怀念以前的308班~
虽然走了才几个月~
但我真的好怀念~
            初戀.....難忘....
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
我的孤单..           ...........
没有
                颜色
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
拜托~以后写诗别用鸟,有龟啊鱼的更好
[IMG]http://www.77tu.com/68318998/62899.jpg[/IMG] ~~ 傻‘ 因为 ta.....
当孤单已经   
           变成
                                                  一种习惯
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
....      樓主..你的文很好.....
       他給我的孤獨是夜的黑色...還有眼淚的混沌...就在那個情人節的前夕....沒有了粉紅色的幸福
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
                黑白..............
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
拨开乌云~
你会见到彩虹~
五彩缤纷的~
初恋难忘
初恋情人更加难忘~~
[em05][em05][em05]
我的世界,没有颜色!
一切只有白与黑!
[em05]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
人生是一张白纸~
你要学会如何用彩色的画笔在上面勾勒出美丽的线条~
[em03]
孤單``````
                       好像沒有顔色,又好像有好多種顔色。
楼主好洒啊……
孤单没有颜色~~~因为已经习惯了