服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你离开时孤独是什么颜色~

同学们.路还长着呢!不要太悲观!~[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没色   ~~~~
都走了还有什么色!!!!!!
你永遠是我的最愛 不管愛你有多難 我的心只想屬於你 無法預知的未來 你試著抱起我卻看見遠方寂寞 愛將會克服一切在我心中 你永遠是我的最愛 不管愛你有多難 我不會停止愛著你 握著你溫熱的手 就算偶爾透露你的不安和放縱 我總是相信你……
令我***哎,兰色^
天空是蓝色的
你在我心里是透明的
唉..........都走咯...还看什么色啊..?!.........不过,决非彩色.........
天空中少了一分阳光,多了一分阴霾!美丽的兰色成了暗淡的灰色!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
灰灰的天空
压得人好```辛苦!

___________________Je t'aime.
最惜綠色......      
永遠的...不管快樂或憂傷......
不管你喜欢什么颜色
只要你的天空不是灰色的就好
有阳光就有光明
深色的孤单……………………………………………………
      寂寞……………………………………
            伤心………………………………
[em03][em04][em01][em02][em03][em04][em05]
想要知道楼主是谁!发张照片给我啊!
楼上的 你不认识我的 上QQ就知道了 不过你也好久没上咯 婕欣
晕!~你到底是谁?我有上啊!只是你给我的那个QQ我忘记了!后来狗给了我一个!
相逢何必曾相识。。。。。。。。
初恋是甜的~
       离别是苦的~
[em04][em04][em04]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]

没有永恒的初恋               
           只有永恒的守护               
                                           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑色[em04][em04]
忘不了你的黑色幽默[em05]
回忆像是倒在掌心的水
无论你摊开还是紧握
水总会从指缝中
一点一滴
流淌干净....