服务热线:0754 - 88943210

Stefanie

Andyc 发表于 2004-11-12 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
212676 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
燕姿出新专辑大家买没啊??????[em03][em03][em03]
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]

全部回复(18)
            沒.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
C.R手机认证状态
………………………………………………水………………………………………………帖
综合金融服务经理人
這張碟還可以拉..
去520music看看                     
沒有
        樓豬髮上來聽聽!!

[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
奔很好听啊,楼主,发上来啊!!!!
[em02][em02][em02][em02]
花开过,就灿烂了
对啊    楼主啊   快啊~~~~
好听啊,支持燕姿
【Stefanie】引进版实拍(正版的样式)封面
里面和背面

内本彩画
再说一遍,请支持正版!!拜托了,为了专辑的销量
[em01][em02][em03][em04][em05]
断了的线~翱翔的风筝     ╭~~★    那只是遥不可及的遐想…… ╱︶(o'.'o)︶╲ 等待……也许只是我能做的 ——~琴の恋~ [IMG]http://allgames.gamesh.com/kof/update/picmov/2004/06/dash/14-k.jpg[/IMG]
很好听啊~~~~~~~~~
..正版就是灑阿........我長怎麽大還沒看過正版....[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哎,对她不敢兴趣!但是以前的专辑有买过。声音太尖了。
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
买啦~~~正版的~~~还不错
谁有能耐,带去广播站放嘛!
[em02][em02][em02][em02]
风萧萧兮路漫漫! 天涯何处无芳草! Q呀 Q:345681596 无聊中 [img]http://www.xuanhua.org/attachments/ext_jpg/48_X6fR453r3BLH.jpg[/img]
哎~~~广播站没有认识的人咯!可惜啊
不喜欢……没印象……
以下是引用气球の大道在2004-11-13 17:05:46的发言:哎,对她不敢兴趣!但是以前的专辑有买过。声音太尖了。
她的声音尖,有没有搞错!!!!!
花开过,就灿烂了
我买的就是引进版的,好好听!!啊哈哈哈 哈哈[em02][em02][em01][em01][em01]
花开过,就灿烂了