服务热线:0754 - 88943210

考 上 重 点 高 中

你们怎么老谈学习啊!!学习确实很伤脑筋的!!!可为了自己喜欢的人还必须去读!!
不然将来怎么生活啊!!学习要靠努力的!!不是想的!!做出行动~~~行动是最实际的!!
而行动必须要要结果!!没结果叫谁相信你有去努力,行动啊!!最终还是要看结果!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说得这么有经验..........................
     你上丹阳是不是要钱的啊......还是自己考的啊......................
[em06]
不一定要全级50拉...
    有些在重点班的不也连百欣都考不上..
   其实最重要的是基础扎实..
我记得我物理总是考三、四十分..中考竟然考了588..
      中考没有平时那么难拉..基础很重要哦..
[em07][em07]
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
        哦哦哦,真的吗??5.........................
真的哦.基础好就行..
  然后再有1,2科拔尖..那百欣绝对没问题!
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
我现在的学校是最重点的````欢迎``[em02][em02]
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
不会啊,去年CY考上林百欣上的有60多个,有好几个不是重点班的。
[em05]
回42楼啊41楼是买上去的!!!!
林百欣,丰啊!!
你认真点有希望的拉~~不要像这次考得那么差就可以拉!!
以下是引用傻┕天真在2004-11-28 15:27:16的发言:不会啊,去年CY考上林百欣上的有60多个,有好几个不是重点班的。
[em05]
去年??是上届吧..??
不是重点班的才几个而已啊................烦......
对了,B,树升他用了多少万才能上的........有没有找人的.
[em04][em04][em04]
楼上不要灰心啊..
   记得上届我们班..不是重点班..有6个上啊..!!
那個,我現在化學爛的跟屁一樣,但是其他幾科就還好,主科都可以在班里排前面,還有就是英語也好一點,請問考林百欣的機會有多大?
★★★一隻小鳥掉下水★★★
哇哈哈哈。.
好好人.读啥书呐...泡妞好!!!!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
我是说笑的哦...
有理想...8错8错..   努力吖!!!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
            楼上的,你爱来债?!
什么啊!~
要全级50名内啊~!
那我肯定没办法的.除非我在重点班.       苦啊~!~~~~!
考上林百欣是我的目标,也是我的梦想.现在都不能实现了...........
不用重点班的啦,也不一定要50名内,努力了就有可能,想当年我就不是重点班的
不过我倒觉得CY好,百欣越读越觉得烂啊,怀念CY的日子
[em05]
唉,怎么CY的人都这么没信心呢,连我这个外人都对CY充满信心,加油拉[em02]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]