服务热线:0754 - 88943210

啧``````````啧````````啧``我刚才看见小偷嘹~

其实别的地方有时比我们这里还厉害!!
请大家不要再说汕头的坏话了!!
别的地方小偷也很多啊!!
做为汕头的一份子 我们有义务要站出来说话!!
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
恩恩~~~~

头~
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的耶,现在都不敢坐公车了,
除非说发现车里有贼,司机就要停车抓贼,不然就下岗,这样,或许会好一些!
[em16][em09]

那些人怎么说都没有用
呵呵..
  看多了,见怪不怪啊..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
楼猪啊,现在好人难当啊............还好你朋友救了你,要不你下车后他们可要你好看~~~~~~[em06]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/44404/750839933_2004122613563040134.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/44404/750839933_20041226149142133.jpg[/img]
汕头最近又混乱了
电视上还哭爸说什么治安好很多了`放坯!操`````
[em05]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
操鸡外省and新疆仔``叫人马踩死他们老家[em05]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
最近听说这些事好多啊~
接近过年~这种事会也越多的~
大家自己要小心啊~
让自己表现得朴素点~