服务热线:0754 - 88943210

我不知道这样做是对是错、

williamm6321手机认证状态 发表于 2010-12-5 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17586 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是东厦中学的。。

今天下午想去十二中打球的、,

去到那。。门房伯很凶。

我童鞋说我们是十二中的。。[em105]

阿门房伯竟然很大声的说我还他是十三中的。。就不能让我们进去打球。

因为东厦是十四中吗。。而且被他这么说有点逼。。我就说我还是十四中的呢。。

阿门伯冲过来。。对我骂个不停、。说你进来啊进来啊。。[em06] (威胁我)

幸好俺哥帮我挡住。。哇。过逼过逼。。

大家说说。。我错了还是阿门房伯错了!?[em107]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em105]  就没见过这么没素质的门房伯。。还这么圣浪、、
没素质 0 0..自己还骂错话的..
  ..
十二中星期天是没开放打球的。。

回复 3# L。乐、 的帖子

[em06]  他竟然说他的浪大过我哥的头= =

回复 4# kunyihepan 的帖子

哦哦。。阿门房伯粗露面、、[em05]
阿门房伯过劲..  他裤衩顶得住??呵-     
     不让打就不让打啊..就说啊..用得着吗??sj-!
  ..
过浪,他QQ多少我来去钓他
我爱李梓嘉.

回复 8# seven.. 的帖子

[em105] 不用这样吧。。
你应该要知道的事十二中是啊掌门话事
十二的看门狗
全十二都知道的
@尚唯映像-Obama
咱不跟畜生废话~[em104]
[wap]手机河畔[/wap]很多人对他有意见、势利狗一只!
没在十二待过的人是不知道那门伯有多激~~~~[em:D]
佬、以后要打球去别的地方打、又不是全汕头只有12中可以打球!、
                圣浪到这种地步、   浪大过你哥的头啊、   这么厉害、、  有空去见识下下、
.

回复 15# 糖果味道 的帖子

[em06]       我找不到哪里可以打球。还有。我不是你佬。。

回复 16# williamm6321 的帖子

此人为泻立停?

回复 17# L。乐、 的帖子

[em06]   不是。。别乱说、、

回复 16# williamm6321 的帖子

孩子、、、你要看看日期是什么时候啊、、、、
.
十二中阿伯,难道还是我5年前那位阿伯?那时候在十二的时候,那位阿伯已经是臭名远扬了,找个时间回去看看是不是还是他…… 很多老师想起来,他们还是很有魅力的。当我离开了高中的时候,我才知道我们那时候高中老是抓我们纪律的那位老师突发病去世了。想想,他也是非常的辛勤。师生一份情,等你们出来社会了,就知道其实大家都是不容易的了。老师也是一个普通人。