服务热线:0754 - 88943210

最近的日子一团糟……

快乐的人 发表于 2004-11-13 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6580 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发生在我身上的事情真是太多了……
亲人的离去,友人的背叛,和父母翻脸……
太多太多的事情让我承受不了,只觉的内心说不出的空虚……
想找个人来发泄,或是依靠,
却发现这个世界似乎只有我一个人孤独地存在,
没人认识我……
这让我习惯了愁眉苦脸去面对别人……
我在尝试着写日记,
仿佛只有那里才是我的世界,
可是终究太虚幻了,
现实中还是这么无助……
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004811231812901.bmp[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411522309835.gif[/IMG] QQ:77591292

全部回复(33)
啥事啊!!!
我试过这样,忍一下就过去了!!
生活总是要过的!!!
[em04][em04][em04][em04]
愛эì◎瑷ì
我就有写日记。。。
            可是。却有人说写日记的人比不写日记的人的心理要差。。。(  我不赞成。。。。)
                有些事实在不知道怎么说出口。。也不想说;。。
             也就只有日记帮助我们了。。。。
              写日记。。有时只是为了让自己好过些。。太多的事藏在心里。。。确实难受。。。
            再说。。时间又不会停留的。。。总有一天会过去。。。而且很快/。。。。
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
U+
楼猪别太伤心啦,这就是人生了,坚强点啦
Fuck yeah~!!!
你不是一向都最坚强的吗?
上次的困境你不也挺过来了吗?
你认为你这次的困境会比上次更危急嘛?
我不这样认为阿!我认识的你不是这样的
上次不也一样咬咬牙就过去了吗?这次为什么不能呢?
相信自己,给点时间自己调整,你会慢慢走出来的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实你身边还有许多关心你的人的....
~~~~不要伤心啦~~~~~开心是最重要得~~~~~
打球发泄~~~~~生活就是这样的~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/41659_2004111218274837671.jpg[/IMG] ~~~~赚大钱~~~~~ 建设家乡~~~~~~ 开心~~~~~~~~~~~
时间也许能冲淡一切`~~深呼吸~~抬头~~
你会发现阳光其实也很照顾你~~~
生命要继续~~~~~上帝一定會把撒旦趕回去~~
[em07][em08]其实偶也没那么乐观~~只是每天醒来都会这么想`~~
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...
有谁比我惨啊~~~!!!![em04]
QQ3616888568
我..........
                                              被人伤了心
[em04][em04]
[img]http://img04.21cn.com/2004/10/18/2787616.jpg[/img]泗葉騲 鈇淺.... 吱歭伱'
偶~~~~惨啊~~~~~~~~[em04][em04][em04]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...
男子汗,坚强点!!!
一切都会好起来的,总会雨过天晴的!!!
有什么事就说出来,不要憋在心理,那样会好些·~·
多给自己一点时间,不要太急,会好的!~!~!
╮ ╯s; 忘 記 ιé 怎 麽 哭 泣 灬 ─┼ . 囨 知 囨 觉 ﹎ 习 惯 ιé. ┼─ ╰ァ 用 笑 來 偽 装 ︷.
写日记是最好的发泄方法....
     写了满满一堆..然后静静的烧掉,,,
   哭了,,``笑了...呵呵,,
最好还是不要写日记,与其说发泄,倒不如它总是记载着生活上的失败与痛苦。让一切随风吧!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
其实生活是充满酸甜苦辣和悲欢离合的
如果没有挫折和痛苦又何来生活的经验
泽彬,就当这些是你人生上的一些小波折吧,现在你最主要是学会如何战胜它们
如果只是想着如何发泄来减少痛苦,而不想办法来克服它们,那又有何意义呢
支持你,希望你可以战胜这些困难,重新振奋起来!!!加油!!!
[em02][em02][em02]
FLOACISM.
打起精神来
生活总是带给我们无数挫折
但只要我们坚持   一定会过去的

[em04][em04][em04]
其实你身边还有很多关心你的人啦.要知道世界上别你更惨的人何其多啊!努力战胜困难吧!阳关总在风雨后啊!有点土,不好意思!~
做你想做的事,听你想听的歌,看你想看的书.总之要做回最真实的自己!
记日记只是把一时的伤与痛倾诉出来,也许对一时的伤心还是有好处的,可是当日后又翻出来看时,心情又会是怎样的呢??
;楼主,乐观点吧!!你并不会无助的拉,
对自己说,这点小挫折算什么,不就好了吗?
拿起蒲公英的细须,鼓起两腮吹开一把一把的小伞,带着惊喜,闭上眼睛,许下个心愿,心中便多了一份慰藉与欣喜 祈个愿,等待着,实现........
支持你.....虽然到现在没跟你说过话...
但是还是支持你哦...能行D
楼猪  虽然你和我不相识
但是,我看了你的帖字心情很沉重
我觉得人生中总会有许多挫折  问题是你是否能战胜挫折
坚强地面对人生~你身边还有许多支持你的朋友
你不是喜欢打球吗~打打球发泄一下心情  还可以用繁忙的学习生活忘记悲痛
勇敢地走下去………………
[em09][em09]