服务热线:0754 - 88943210

家庭大聚会(绿茵小学02届6年3班)

以下是引用蓝天~飞翔在2004-11-15 23:15:03的发言:哦,他在CY好吗?[em01]

他啊...混 的 还不错捏!!呵呵.....
原来楼主不是CY的亚?
[em05]
尛鼠 ;▓︳'﹫*. ∩_∩
对啊!我以前很姜豪读同班。现在我在实验读咯。顺便问一下,楼上的是女是男啊?[em01]
钱不是万能的,没钱就是万万不能D
我是你们的老前辈
嘿嘿
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
晕啊!!菲啊,我们是第2届的吗!?我是现在读初3的,我那时是2班的![em07][em07][em07]
我真不清楚我几届的,在炯炯他们的后一届 啊!!不过有聚会要叫我哦!!可惜`````我现在人不在汕头啊!!可恶啊!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我说23楼的先生今年贵庚啊?可否告知?你是第几届的?[em07]
以下是引用蓝天~飞翔在2004-11-16 21:51:44的发言:对啊!我以前很姜豪读同班。现在我在实验读咯。顺便问一下,楼上的是女是男啊?[em01]

女滴```!!!
晕咧.....看不出噢???
[em06]
尛鼠 ;▓︳'﹫*. ∩_∩
怀
我路過~~~~~~!!!!!!!
沒一個我認識的
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
楼上的````我狂晕啊!!你罐水罐得好猛啊!!你是哪个学校的啊!???
怀
我CY的啊 `~~~!!!!!!!!!!!!!!!
某某斑竹   叫我要多參與自己學校的闆塊  我啋來的`~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
那那``你也不用这么踩啊!!!晕死啊1!说点有意义的东西!!!!你多大啊?几班的啊!?
怀
年齡:17
所在學校:CY
年級:高一
班機:2班
傢裏成員:爸爸  媽媽  嬭嬭  姐姐
傢裏狀況:爸爸和我是男的   
               媽媽姐姐嬭嬭是女的`~!
晕啊````````你来的时候我刚走```真没缘啊!!我今年走了,我初3的!!哈哈!!!!!现在的初3(5)班就是我以前的班级!!!想念啊!我永远的5班~!!
怀
原來妳不在CY`~~!
现在不在拉,我转学来广州了!!![em04][em04][em04]
怀
哎      我錯勒
你错什么啊????
我说楼上的两位,你们似乎找错了地方吧!我在这儿搞老同学聚会,你们却在这闲聊,我伤心咯。[em04]
以下是引用熊熊乖☆在2004-11-18 13:20:11的发言:
女滴```!!!
晕咧.....看不出噢???
[em06]
我当然看不出咯,因为我根本就没见过你嘛[em07]
以下是引用怀在2004-11-18 13:28:59的发言:性別:男
年齡:17
所在學校:CY
年級:高一
班機:2班
傢裏成員:爸爸  媽媽  嬭嬭  姐姐
傢裏狀況:爸爸和我是男的   
               媽媽姐姐嬭嬭是女的`~!

哈哈      看你的样子就知道拉
你不用介绍        瞎蒙都蒙得到拉
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ivVmf6HVADwrJz1W3DgeLA%3D%3D[/img]
哈哈!怀!看见你的申请,我赶过来陪你灌!我是绿因2000毕业的!有同届的吗?我是601的!