服务热线:0754 - 88943210

家庭大聚会(绿茵小学02届6年3班)

以下是引用蓝天~飞翔在2004-11-18 22:53:35的发言:我当然看不出咯,因为我根本就没见过你嘛[em07]

呼哈哈....现在知道了吧!!!...〈〈〈〈 [em03]
尛鼠 ;▓︳'﹫*. ∩_∩
以下是引用纯色蓝调在2004-11-19 4:14:54的发言:哈哈!怀!看见你的申请,我赶过来陪你灌!我是绿因2000毕业的!有同届的吗?我是601的!
哈哈,你好吗?纯色蓝调。我哥好像也是2000年6年1班毕业的哦,应该会和你同班吧!你们的班主任是陈可可老师吗?如果是那你就是我哥的老同学咯!![em02]
钱不是万能的,没钱就是万万不能D
呜呜...
好久没来翠英顶啦.!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
楼上是哪位啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝天~飞翔在2004-11-19 22:07:15的发言:哈哈,你好吗?纯色蓝调。我哥好像也是2000年6年1班毕业的哦,应该会和你同班吧!你们的班主任是陈可可老师吗?如果是那你就是我哥的老同学咯!![em02]
不啊!我的班主是戴春晖啊!我是2001毕业的!打错了!不好意思!
以下是引用纯色蓝调在2004-11-19 23:42:14的发言:不啊!我的班主是戴春晖啊!我是2001毕业的!打错了!不好意思!
没事,大家都是校友嘛。[em01]
你们都好小哦..我好象98毕业的耶
以下是引用静观其变在2004-11-21 18:47:14的发言:你们都好小哦..我好象98毕业的耶
98届啊?真的好早哦。好象绿茵才刚建吧。[em07]
03噠
好像听说绿茵的人在CY混得都不错哦[em03]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
绿茵小学,我亲爱的母校哈哈~~~~~
大家好,我是02届602班滴。。。HI HI!!
我也是哦!我是604的!哈哈....!!!
认识我的吧@
我以前也是绿茵6年3班的...可是我忘记是哪届的了[em06]
以下是引用火羽在2005-8-15 5:29:00的发言:
我以前也是绿茵6年3班的...可是我忘记是哪届的了[em06]
这个简单,拿你的毕业照出来看看就OK啊!!不要告诉我你丢了....
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
翟圭和海元是不是在你们3班?
还有偶家的宠物——大伟,怀德……里面有谁是3班的
怀德是我们4班的,大伟不认识
以下是引用人~民币在2005-8-15 9:35:00的发言:
这个简单,拿你的毕业照出来看看就OK啊!!不要告诉我你丢了.....
没丢...只是不知道扔哪而已....
今年升高2的应该是哪一届的啊?
以下是引用火羽在2005-8-16 3:39:00的发言:

没丢...只是不知道扔哪而已....
今年升高2的应该是哪一届的啊?

绿荫出了你这个学生真是失败.....因该是01届
绿荫出了你这个学生真是失败.....因该是01届
感谢你的夸奖
[em07][em07][em07]