服务热线:0754 - 88943210

[街球] 谁想组织打一场街波啊!?~

....................................
晕~
大家不要动了和气啊~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
等啊``陈坚``啊晖``灿宏依人回来再说拉``
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
那到也是~
到时候人就到齐咯`~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
我想去学习``156246666
[em02][em02][em02]
[glow=255,blue,2] o.⒈⒌⑥⒉⒋⑥⑥⑥⑥㏄[/glow]
我也要去·····别让这帖子沉了·····
如果要组织一场这样的活动,首先就要先选好场地,关于费用,每人应该都要出 点.等人都到齐了,就可以开始了,加油吧,各位.
229761647~!我的.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
那大概要多少MONEY哩?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一人出一点,但有钱人的 一点 是多少我就不知道了.........
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
我也要..............虽然我会一点而已..........而且我是西胪的!!!~~~~
Q103090798         群4309406...
GUI把日期写下呀~~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005117195854380.jpg[/img]
我也想学街球啊
I LOVE THIS GAME  QQ36022884
以下是引用啊J在2005-2-5 15:23:47的发言:我也要..............虽然我会一点而已..........而且我是西胪的!!!~~~~
Q103090798         群4309406...
GUI把日期写下呀~~~~~

怪浪啊扑母,个瓦物个吓,瓦写日期去扑啊,你买做泥...小
西胪是什么啊~~
GUI啊~~考虑下啊~`好久没这种活动了!!新年又要到了~
搞下也不错啊
西胪是朝阳的。没想到那的人也懂。
我也来一份
哈哈,你是很厉害了吗?
可以呀,很期待呀,呵呵148383429