服务热线:0754 - 88943210

啧````````````````最近怎么那么多仁要去参军啊?

参军就是仁啊~
我靠~人不去参军,谁保卫祖国啊`
小妹妹你还小~不懂就别乱说~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8素呐~~~我通常不喜欢打这个“人”
比较喜欢打这个“仁”呐~
灭有别滴意思滴啊!!
以下是引用?`pReTtYBoY在2004-11-15 10:38:47的发言:参军就是仁啊~
我靠~人不去参军,谁保卫祖国啊`
小妹妹你还小~不懂就别乱说~

那好啊 你去参军好啊呵呵!我精神上给赞成你去啊来保卫祖国!还有啊近来中国的潜艇老向日本开去啊!还有台湾搞台独啊!打起来你来保卫祖国啊我给你加油啊!
主要的是部队的生活你可以生存吗?对了我来说读小学,小学的学校就是在军区部队旁!部队的环境对我来说我很快就可以试应啊! [em04][em04]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
晕``我们学校也有几个要去````
[em03]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
去掺军的都是白仁。。。。没事去受苦。。。说不定还被叫去啊富汗做军鸭。。。
[em01][em02]
不能这么说的
参军就怎么了,个人有个人的想法
不过我想很惨吧,有的人为了锻炼吧,我想到就害怕
去了好象还总被老宾欺负~~
做的事还要比人多~~
吃屎!!!两年义务劳动,我有朋友去了
做过模特
参军...有的地方花钱买名额咧...一个几万...
参军入"党"容易..(引号..多接触一下党.就明白了..)
我们单位保留工资..退伍之后升职加薪少不了..
另外战友比任何一种关系都密切..
打死也不去````
我不想做什么什么~~~
用钱去的就太不值了,为什么现在参个军都还要花钱的啊?太腐败了,,,
SAM
一人当兵       全家光荣
浪险坦白!!!
以下是引用万人冢在2004-11-16 16:50:20的发言:参军...有的地方花钱买名额咧...一个几万...
参军入"党"容易..(引号..多接触一下党.就明白了..)
我们单位保留工资..退伍之后升职加薪少不了..
另外战友比任何一种关系都密切..

啊这样好你那你去参军了吗?
现在参军有钱啊二年有18000元啊不错啊!对了我今天去体检啊脱光身子看小弟啊!结果我就是不想去啊呵呵!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
以下是引用IiSS在2004-11-13 22:14:21的发言:晕~~~~原来参军是去工作的吖?
晕忽忽...................参军不是去工作是去干吗啊?!
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……
以下是引用墨墨无蚊在2004-11-16 14:14:23的发言:吃屎!!!两年义务劳动,我有朋友去了
晕那种是义务兵当然惨
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……
也想去磨炼一下,但TMD,他们要求太高了,总找一些身体健康的,其实不健康的人更应该有这样一个机会。唉了,不当了,当个P,现在近视的人越来越多,看以后个个近视,他们怎么办,哈哈!!!Fuck
不知道怎么说/////////
[em06]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
参军好啊,锻炼坚强的意志!
[em02]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
可是很辛苦的耶~
对了在体检时有位军官说参军二年退伍回来有18000元啊!不错啊!不过我弟弟就是检查身体查到一半时说:我有纹身不合格就这样跑了啊呵”!还有40多人体检不到一半就走了15人啊!走的人是不太想去参军啊呵!!!我就是其中一个啊呵呵!
一人当兵       全家光荣这句话

说的好!我支持!

所以我现在不去参军明年在去参军啊!
参军究竟是在干什么的吖??????/