服务热线:0754 - 88943210

(转)双腿截肢后我不愿和老公再有房事

HOUSEMAN手机认证状态 发表于 2010-12-8 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7754 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从08年出了车祸双腿被截肢后,我就认定自己这辈子肯定算完了,甚至有很多次偷偷自杀未遂,最终是丈夫的爱和无微不至的照顾给了我第二次生命。我很感激他,可正是因为有爱如今我却不愿意拖累他,看他每天一人起早摸黑的拼命挣钱,回来家还在不停忙碌的身影,我的心在滴血,可又能为他做点儿什么呢?

他才刚30岁,会有耐心侍候我一辈子吗?会对我好一辈子吗?我欠他的实在太多太多了。我想为他生个孩子,他又不让,他怕我受累,还说有了孩子就不可能再专心的照顾我了,他会一心一意地陪我到老。

失去双腿后,我哭了整整一年,泪水早就哭干了,今年我才变得坚强起来,情绪开始稳定了,生活也变乐观了,心理上逐渐接受了这一事实,他这才敢出去找了工作。如今,我坐在轮椅上会熟练的移动了,伤处也早已痊愈了。他看到了我整个变化,心里确实踏实多了,我也曾暗下决心忘掉过去,今后不让他再为我多操心。

可有时,还总会胡思乱思,特别是ML,他挺习惯把我抱到他身上,而我又总觉得自己像个小木桩,之前因半截身子曾紧闭着双眼任由他摆布,一点儿激情和反应都没有,后来他每次都亲吻和抚摸我的伤处,温暖我说根本就不在乎我的身残,而是我俩那颗相互深爱的心,我非常庆幸遇见了他,我没有嫁错男人。

也许是心情好了,想探探他的心里话,也许确有这个想法。我曾跟他提起过离婚,他坚决不同意,还不允许我再说。我还讲过,允许他在外面找女人,我决不会介意的,他说我是在侮辱他,也不允许我再说。

如今,我们相识7年了,结婚已4年,我出事也2年多,他还像当初恋爱时那样对我好。可有时脑子里照样也会怀疑,我现在都这样子了,他究竟是像当年一样爱我这个人,还是爱我那50万的赔偿金呢?现在,钱现在还是我拿着,09年的生活开支,还有我的手术费和医药费等已经用去了20多万。今年,他在外挣钱了,没从家里拿过钱。我很欣赏他这点儿,也知道他工作很吃苦,可不知往后会不会有变化。我是不是不应当乱七八糟想这些的?我是不是想多了呢?每次想完这些后,我又很后悔。我根本不应该这样想他,他对我实在是太好了。他一有空就推我出去逛逛,每天为我洗澡,做饭洗衣,我是不是太没良心了?
天道酬勤

全部回复(7)
其实很多东西都是心理在作怪,有些东西自己想的对,但别人不一定认同,所以千万不要把自己的想法硬加在别人的想法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是你想太多了,不要想太复杂啦,好好过下去.
你有这样的丈夫,真的很窝心了.
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
50万已经花了20几万,才剩下多少呀?人家(你老公)会为了你那点钱?买个厕所大的房子还不够!是你想的太多了。
女孩你想多了。20多万。如果是别人介意你。你2000万人家都不要。
卖电脑啊
不用太悲观了,现在科技发达,有义肢。一辈子能找到这样的男人,没什么再可求的了。就当是你失去双脚才换来的好男人吧,有的人也许失去生命也没能换得一个真爱。