服务热线:0754 - 88943210

写出自己的故事

硪一時衝動.......就.............
[IMG]UploadFace/29222_20051232244239573.gif[/IMG]
我开始胡思乱想    脑子轰隆隆地响....................
    她曾经和我说要做一辈子的朋友~~
         一起......努力..  一起.......加油...............
   可如今.........
,,
原来的一切承诺都成了谎言!天渐渐的暗了下去......
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
她揹着我   和我曾經心愛的人在一起
會不會是我想太多暸    還是..............
还是。。。。是我误解了~~~~~~~
[em03][em03]
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
但他和她在一起又作何解释
是凑巧   是有意  
我决定...........
[em05][em05]
决定去问清楚,可我~~~~~~~~~~
[move][glow=255,blue,2] ﹎Ceci.[/glow][/move]
可我没勇气去问
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么办啊,怎么办???
[em06][em07][em07]
到底问  还是沉默?
脑袋一片空白    忽然电话打破了我的沉思
.........
我愣住了,拿起电话。
是..........是......他的声音,顿时我不知说什么................................
[em06][em06][em06][em06][em07][em07][em08][em08][em08]
[em01][em02][em01][em11][em14][em14][em13][em13][em12]
'  喂..你是XX嗎..."                '不, 我不是..."
              "哦...不好意思....打錯嘞.."
        我放下電話...原來,他已經忘嘞我
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
有點釋懷...這麽說早上他打給我時認錯人了?
PS:樓上的想把故事抹上悲劇色彩阿?
我悲伤,失望,无奈!不知事情为何变成这样,他居然连......
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
原來一個人是這麼容易變嘚......
                         5抽泣起來...!
                                          嗚嗚...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
痛心疾首......之前我孤注一擲了多年的感情變得如此脆弱...真令人心寒......
我决定学会去忘记他,忘记那个曾经属于我的人!但是.......
但是......要忘記談何容易?
對於容納不了我的那顆心....我如何沒收一度揮霍在它身上的愛?
为什么这个世界这么不公平,为什么他看不到我对他的真心……………………