服务热线:0754 - 88943210

Caisar凯轩新开张.现活动多多.优惠多多.

尜Ν 发表于 2010-12-14 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41534 156

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

嘉泰店
:东夏南路与海滨路交界29号嘉泰雅园3栋105.205
                   (即东夏小学下来快接近海滨路.国酒茅台隔壁)
營業時間:10:00-01:00
订座电话:88533879

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

主餐僅嘉泰店有售.!

http://www.caisar.net

,,

,,

,,

,,

,,

,,

以下本店各種食品

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

,,

,,

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

嘉泰店有店设置包厢   最低消费58-100.

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

,,

,,

,,

,,

萬泰店

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

因本店新开张,如果有什么地方做的不好,请大家品尝后给我们一些建议,
我们会接受大家宝贵的意见做到更好。

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg

jpg,jpg,jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(154)
沙发我的..
东西不错
看起来貌似还不错
额。现在汕头怎么这么多类型的餐厅啊。
找天试下  看价格哩不贵 但不知分量咋样
新开的吗??
好像还不错
店长,店长[em57]

小包厢最低消费58吗?空间有多大啊?适合情侣吗?
http://zhaomc.taobao.com/    赵梦橱 
外贸单 女装 进店有礼哦!
店长,店长[em57]

小包厢最低消费58吗?空间有多大啊?适合情侣吗?
zzzdy36 发表于 2010-12-15 14:43:00

是啊  就圖片那樣的空間啊..  適合情侶的..
[em:*]
C.R手机认证状态
是不是原来日记概念馆呀?
综合金融服务经理人
是不是原来日记概念馆呀?
C.R 发表于 2010-12-15 20:06:00

對呀.. 然後改名還有增加了很多新的東西.
之后去过一次,很好吖。支持支持。
看起来好像不错,对莱去试下看
小博:http://xuan.0803.blog.163.com/
有两家店?
[wap]手机河畔[/wap]我想知道小厢最低消费是多少…还有圣诞那天会不会没有厢…还有6、8存蛋糕大概多少rmb~还有如果订蛋糕的话算不算在那个最低消费、
求解、谢谢
没吃过
看起来不错哦,不过如果不特价就好像有点贵了。。。
列入搜食名单,有空过去试试
[wap]手机河畔[/wap]我想知道小厢最低消费是多少…还有圣诞那天会不会没有厢…还有6、8存蛋糕大概多少rmb~还有如果订蛋糕的话算不算在那个最低消费、
求解、谢谢
Encore安可 发表于 2010-12-17 8:25:00

就两人的。最低58
圣诞那天不一定,我们厢相对较少。建议提前预定。
因为那些都是芝士蛋糕的。。 价格相对比较贵。然后在店里都是一小块的。如果要6寸8寸的都要提前预定的。