服务热线:0754 - 88943210

心情真不好啊~~5555

魔魔最乖 发表于 2004-11-14 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4361 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天都要用到钱,但是我却好穷,每次要和爸拿钱,心里都不好受 我爸他自己也没钱,又得养家,他也辛苦,可我却离不开上网,离不开游戏 不知道自己长这么大有什么用```唉`` 要真让我离开游戏,不去上网,那么我的人生就没有什么价值和意义了 人生的路那么长,以后我要拿什么去挣钱啊? 有些人可以宁愿不吃饭,就是为了去网吧玩,因为他们觉得精神粮食才重要 可是偏偏我会这么认为,这样是对的,为什么我会这么矛盾,为什么我没钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
倒。。。。。。魔魔我真服了你。。。。。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
脱离游戏,脱离苦海.学点东西,干点正事.快毕业了,真的,
苦海无边~~~
回头是岸啊~~~
唉.........
就是嘛  老是上网  对自己没好处啊
都快毕业的人连这个都不会想啊 哈`~~
[em06][em06]
是啊~~我真不会想啊
但是我没上网怎么受得了啊?
我都没事做的,别的什么都不喜欢
樓主妳是誰啊?認識一下?~
都這么大叻,還那么不會想,整天上網玩遊戲可以幹嗎啊?!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
楼住..
你别在痴迷咯/.............!!玩游戏玩到头来你有什么结果...??
除非你是真滴出色....有名气滴..
要是没有。.就不要这样啦..只会浪费钱和时间.!!没钱问题不大...读好书..以后赚就有啦...不怕滴..................
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
做人应该学会自制`1~!~自觉`
MY~QQ282734740~KOBE~~~~~~~! I LOVE THIS GAME ! WWW。NBA。COM !
啊CS。能不玩就尽量不玩啦。。。多看点书比较好!
[em03]
[img]http://www.5icrack.com/bbs/attachments/month_0410/7_rAFxBa2MLnFS.jpg[/img] 天使和海豚的爱-----------[幸福么?] QQ:113642630
唉!我也一样啊!人要自己努力吗?学会自制,
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
没钱,就打CS吧?
不用里他,他家富的很!~~~[em03][em03][em03][em03]
没钱的时候当然不好咯~~~~但是有钱的时候又能怎么样呢???[em05]
以下是引用魔魔最乖在2004-11-14 22:15:48的发言:  每天都要用到钱,但是我却好穷,每次要和爸拿钱,心里都不好受我爸他自己也没钱,又得养家,他也辛苦,可我却离不开上网,离不开游戏不知道自己长这么大有什么用```唉``要真让我离开游戏,不去上网,那么我的人生就没有什么价值和意义了人生的路那么长,以后我要拿什么去挣钱啊?有些人可以宁愿不吃饭,就是为了去网吧玩,因为他们觉得精神粮食才重要可是偏偏我会这么认为,这样是对的,为什么我会这么矛盾,为什么我没钱

楼猪,同感啊~~~想到以后我就无奈了。。。。。。。。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]