服务热线:0754 - 88943210

[公告]闲杂人等近来``有话要说....

託訑︷Yō晽 发表于 2004-11-15 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31688 142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于前天晚上那个什么阳被打的事我想说说清楚```
本来这不是我们HP的事````但是`不是说人多就可以欺负人的`要不是他们无缘无故打阿四`别人也不会打他的``在说是他自己做错在先`
如果大家不信`我可以拿阿四的车给你们看``那才叫狠``
呵呵``还有``那个什么阳的`打完人了`还骂人家``一骂就是把人家整个乡`
是他自己找打的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(142)
哎```我发表这文章的目的是要澄清某些事``
我不想别人误会我们HP``我们也是讲道理的人`
大家都长大了``没必要找些无谓的事来做啊`呵呵``
只不过``嚣张的人不是阿四``是那个什么阳``
哎.....打人??真厉害```没试过被人打``呵呵`
楼主!!我顶你~~~
怎么回事?把前因后果说清楚来
以下是引用林诚在2004-11-15 10:35:40的发言:怎么回事?把前因后果说清楚来
这样说够清楚的啦``老大``你还要我怎么说呀...
还有我又没说那个什么阳对,呵
我那张贴被锁了
气愤!不知是谁浪话最多!
楼主我不是说你
我是说我那张被锁的贴里面回贴的某些人!
我來過...
以下是引用细姿娘在2004-11-15 11:58:22的发言:还有我又没说那个什么阳对,呵
我那张贴被锁了
楼主我不是说你

阿衰吕罗淡迷个????
不知就不要问了
总之我就是气!
TMD  
回M007的.
我來過...
以下是引用细姿娘在2004-11-15 11:58:22的发言:还有我又没说那个什么阳对,呵
我那张贴被锁了
楼主我不是说你

我明白你的意思`呵呵``
粗激....顶一个 哈
楼主说的对,打人里好,给人打里磨,这个没办说,阿四的车的油壶好几个洞大家是没看见啊 ~~~~
  哎~~~~
以下是引用细姿娘在2004-11-15 12:01:47的发言:不知就不要问了
总之我就是气!
TMD  
回M007的.

阿衰你骂我啊??????[em04][em04]
我气呐!!!
哦对了 你是哪位?
新排号后我都不知谁是谁了
[em07][em07][em07]
我來過...
不打不相识啊````````
打完之后都做了朋友咯```
也算是好事吧``````````
要打人就预着给人打`````````
哎```````````````
我以我自己的想法``````````
以下是引用细姿娘在2004-11-15 12:05:59的发言:我气呐!!!
哦对了 你是哪位?
新排号后我都不知谁是谁了
[em07][em07][em07]
哈哈!!!我是45啦!!!!!![em02][em02][em02]
大家别在这里聊天`谢谢``呵呵`
还有那个TMD不是骂你拉
是骂那些自己说浪话却还说别人的无聊人!
我不骂自己人...
我來過...
再顶楼主~~~~~~哈哈!!姿娘仔人莫甜骂粗话!!!!!!!!
以下是引用哈哈大师在2004-11-15 12:06:24的发言:不打不相识啊````````
打完之后都做了朋友咯```
也算是好事吧``````````
要打人就预着给人打`````````
哎```````````````
我以我自己的想法``````````

就是!要打人就预着给人打`````````
我來過...
以下是引用¨○苦在2004-11-14 21:33:59的发言:[em06][em06][em06]
....l楼主怎么那么多事啊?别人被人打是很光荣的吗?
干嘛拿来说啊?你很伤人啊!操...
没事做哩去扑墙..干嘛说人浪话?
还有,啊4你也太过分了.明明说出来谈清楚却一见面就打...
算什么嘛!要打人就直说啊..叫人不会叫输你的...
就算HP车队帮你又怎样!看他们是帮你还是帮我啊?
不服气就直和阳单条啊...那么多人打一个算什么男人啊?

没事做哩去扑墙..干嘛说人浪话? 海吕哩去扑 唔知该地该罗啖浪话!
我來過...