服务热线:0754 - 88943210

[公告]闲杂人等近来``有话要说....

[em06]不知是谁不会想
以为打人激死  光荣死
要打人就预着给人打!不要被打后还不服...
我來過...
以下是引用细姿娘在2004-11-15 12:16:12的发言:[em06]不知是谁不会想
以为打人激死  光荣死
要打人就预着给人打!不要被打后还不服...

够了``我不想连我的也被锁了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06][em06]
不关我的事.,...走人
哎~
无话可说~
大家做事前,冷静点~
何必打来打去~
一起坐下来谈谈,做成朋友不是更好!
暈,`又是打架,.你們好幼稚阿,.``
!./侽秂算鈈丄什麽   
何必呢..............
路过,,
            .。顶个..
[glow=255,red,10] ●●●●●●●●●●●● 【5no'a1の愛】[/glow]
肥啊。...何必呢   
以下是引用南方小鸡在2004-11-15 12:50:57的发言:肥啊。...何必呢   

南阿,別理他們拉,.個個都不會想的``,.動不動就打架,.`
!./侽秂算鈈丄什麽   
以下是引用南方小鸡在2004-11-15 12:50:57的发言:肥啊。...何必呢   

我又怎么了?我都没打他``
那晚要不是我和猪头拉住别人`他早被人打死了`
逼过火``为什么你们都不信我??
我操```我真后悔没打他``
有打他的没人说``我这个没打的却被人说``
逼过火``
呵呵~~
   现在都没女孩喜欢大家的男孩!
只喜欢会赚钱给他们花的男人!~嘻嘻!
  表打我!!
[em02][em02][em02]
以下是引用爱和平的天使在2004-11-15 13:17:51的发言:呵呵~~
   现在都没女孩喜欢大家的男孩!
只喜欢会赚钱给他们花的男人!~嘻嘻!
  表打我!!
[em02][em02][em02]

我不会打架`也不会赚钱``怎么办??
没人要了``哎......
哎呀无聊呐``什么事说不了得打?

社会乱死`````````
打来打去的`````````````
无语~~!                 
那个什么啊4的车破个洞。。你去看看阳的车~整只没用了。。。那又怎么说啊。。。。你们敢打死人么?
这个人怎么浪话那么多啊 生莫里生摸
            昨晚要不是你浪事多发什么贴 怎么会吵架啊
   还敢在这JJWW 你妈生你够心疼啊           
[img]http://eonix.nafly.net/images/pair/120-2010_IMG%20copy.jpg[/img] `(● 笹仩塡啲蒛吵 &母爱..;.°≈.'.
过去的就过去啦~~