服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

只准州官放火,不许百姓点灯

Romanld手机认证状态 发表于 2010-12-22 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19884 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天乃12.22 星期三。下午在迷迷糊糊的睡觉中听到了广播里在说着。不许去居民楼买东西。
    不许去买外卖。否则怎么怎么样的,  难道买东西也是罪。同学们不过就是肚子饿了,想吃点东西而已,
   有必要这样么。吃了就吃了啊。难道还要怎么样,吐出来,还是去外面买来还给啊老姨啊。虽然知道那里有些东西不卫生
   可是我们就那么喜欢去买么,我们是因为学校的一系列制度而导致这一切的发生,至于什么制度,同学们应该都深有体会把
   我们吃东西又不碍着你们这些所谓的主任校长的眼,  我们不过是因为早晨没吃早餐或者什么缘故的才吃的,难道我们会在家吃的饱饱的[em05]  [em05] [em05]

然后来学校买一大堆东西撑死自己啊,学校凭什么禁止我们的吃东西的权利,告诉你们根本没有,

如果有一天,有一位同学在早早的来到了学校 然后因为一些原因没吃东西,而想买东西吃早餐,却遭到所谓的主任的拦阻,而吃不到东西,然后因为没力气而晕倒在了学校,而所谓的主任却在一旁“默默无闻”的观望着。作为校方你们就会这样么?  禁止我们去买东西吃,可以起到什么作用呢,难道我们不会出去外面买了再来上学么。难道你们有什么和居民楼和外卖店的boss过不去的,而要扼杀一切么?

难道要我们看着学校的校长或主任拿着吃的,然后走过我们的面前,而我们只能看着你们所谓的禁止令,而不能买东西么。所谓的只准州官放火。不许百姓点灯    [em110][em110][em110]

我在这里发帖,只是为了我们作为学生的利益而发帖, 为了我们的一切应有的权利而发帖,,,,

突然间就写了这帖子,,,我我我很囧,哈哈   希望各位见谅了,,我不过也就是说出我的心声

校方   有种的话就敢敢滴 来删,,  删了就证明我说的都是真的   校方如果删了就证明他们想掩盖事实,,, 我不在乎。爱删就来删。。

[em115][em115][em115][em115][em115]

今年高二了。。。。   希望各位学弟学妹们  能清楚 。。。。。旧帖重提啊  哈哈   。      这算不算在自诋名声。 算不算   。。但是我说的都是事实  有木有  有木有。。[em101][em101][em101][em101]
房子 店铺 仓库 厂房 办公    买 卖 租  联系电话:15889279027    QQ:969924511

全部回复(67)
这也是俺的心声。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是全体学生的心声把 。
代表的是同学们的心声..
不过很多同学吃后 垃圾都乱扔
学校也是为了维护学校秩序
低价销售美瞳高仿片官网货▲▲▲有意思联系QQ 1036668398

回复 4# Agoni_ 的帖子

学校也可以多设立几个垃圾桶,而不是不从根源上解决问题,这样不是我们所希望看到的,也不是学校所愿意的把,多花几个钱,多建几个垃圾桶,让彼此都方便点,有什么不好的
房子 店铺 仓库 厂房 办公    买 卖 租  联系电话:15889279027    QQ:969924511
我想去买面包[em:~]
老板写错了,应该是boss
哈哈,心声啊!!等到吃饱再来就迟到了,迟到学校也管。没吃来学校,没迟到但要买东西吃却也被管
哎。

知音阿。其实我觉得学校完全没必要为了学校环境而彻底封杀小卖部和外卖

虽然这样做学校的垃圾少了很多   但是只是苦在我们而已。

从以前禁止带泡面   到禁止到小卖部买东西  现在还连外卖都不行了。

哎 。 ~
这种大概类似的帖子我发过- -
真心值个屁...

回复 10# 笨蛋跃 的帖子

纳尼 。。。我咋看不到捏= =      好想研究 研究 = =

回复 9# 默唸 的帖子

哇,,,滨哥 也来了= =     [em:|]
这是心声 绝对的心声
学校应该有小卖部的
他们这么做
我看卫生好像也没有好到哪里去
而且还引来了学生们的不满 这又是何必呢
他们想我们不叫外卖什么的
就设立小卖部啊
不然这样叫早餐没吃的同学怎么办啊
卫生好了点而已了

其它依旧
*嘻嘻嘻
顶一个
难道买东西也是罪。
买东西不是罪
但是学校不准买东西
你外面买就行
分校也開始採取行動了
有本事他们自己不要去叫外卖啊,一些老师还去叫呢~
MB的!一群神经病!成心饿死我们吗!
这就是天朝
事实吧。我们学校我们班的老师也不肯让我们带。每天早上第四节就很饿了。~
啊哈~